Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 19:33
Матирующий anti-pollution праймер без силикона, зато с грибами от Grown Alchemist ➡️ Уход с косметическим результатом кожи, как у младенца 🌼
- Стоимость:Около 2700 рублей
Достоинства
- Блюрит кожу
- Выравнивает
- Минимальный расход
- Не забивает поры
- Прекрасный состав
- Скорее уход, чем косметика
Недостатки
- Неудобная упаковка
- Очень дорого
- Редко бывает в наличии
Donna Agataрекомендует
Добрый день)
Спрашивала и у консультантов космотеки когда наносить праймер, если я не пользуюсь декоративной костетикой. Ответили, что до санскрина его наносят.
Самой мне больше эффект нравится, когда поверх солнцезащитного крема наносится праймер, но я так понимаю, что это не правильно - ведь так он только визуально делает лицо красивым, но всякие полезные ингридиенты не попадают в кожу?
Короче, перестала наносить его на санскрин, но тогда санскрин ярко блестит, и мне так не нравится.
Читала много, пыталась найти инфу, но пишут, что праймер наносят между уходовой косметикой и декоративной. То есть на санскрин выходит можно наносить.