Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 14:10

год или более

Этот чудесный тюбик был получен мной в подарок от мужа.

Перед самостоятельным выбором мужем крема, от меня было только одно пожелание - крем должен увлажнять.

Поэтому выбор мужа пал на крем для лица дневной восстанавливающий "Камелия и герань" от австралийского бренда Grown Alchemist.

Объём 65 мл.

Так как это подарок, то точную цену я не знаю, но могу сказать, что в районе 2000.00 руб.

В магазинах, как я поняла, этот крем не купить, только через интернет заказ.

Упаковка представляет собой металлический тюбик с ребристой завинчивающейся крышечкой. Информация на русском языке на самом тюбике отсутсвует. Сам тюбик был упакован в картонную коробочку. Вид очень презентабельный, подарить не стыдно.

Текстура крема: лёгкая нежирная; крем быстро впитывается.

Информация от производителя:

Абсолютно многофункциональное увлажняющее средство специально для очень сухой кожи. Делает кожу шелковистой, гладкой и матовой. Способствует поддержанию оптимального водного баланса, сужает поры, делает кожу свежей, упругой и сияющей. Нежная текстура успокаивает кожу и создает ощущение комфорта.

Активные ингредиенты:

Антиоксиданты,

Омега-кислоты.

Ингредиенты:

Масло семян камелии,

Экстракт герани,

Экстракт майских цветов,

Алоэ вера.

Справляется ли крем с заявленным производителем эффектом?

Да.

Увлажнение и комфорт - это именно то, что чувствуешь после нанесения этого крема.

Крем не создаёт ощущения плёнки на лице.

Такое чувство как будто сразу же после нанесения кожа становится шелковистой.

Чудесный запах крема не раздражает, а наоборот: хочется чтобы он подольше оставался после нанесения крема. Со мной такое впервые.

От холода моя кожа часто зимой шелушится, поэтому утром на улицу я не выходила предварительно не нанеся этот крем.

Много лет моё предубеждение было, что если крем хорошо увлажняет, то крем супер жирный и просто таааак забивает поры, что ужас. Беру свои слова назад. С этим кремом Ваши поры скажут Вам «Спасибо!».

Людям с сухой кожей - рекомендую к покупке определённо! Средство стоит своих денег.

Никакой аллергии, раздражения или акне после использования этого крема.

Именно после этого крема я решила попробовать и другие средства для лица этой марки.

Сниму одну звезду за стоимость крема, всё-таки немного дороговат.

Советую всем побаловать себя качественным кремом или обрадовать своих близких приятным подарком.

Достоинства
  • Запах
  • Не забивает поры
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговат
capmargoрекомендует
14.04.2018
Не зря, камелия славится своими уникальными свойствами
15.04.2018
Незнакомая марка. Можно попробовать.
15.04.2018
Дороговато, но если есть результат, - значит, надо брать 😊