Революционный брэнд, Grown Alchemist всё больше становится популярным из за органических составов и мощным эффектом в уходе за волосами.
Это мой 2 комплект шампунь+ кондиционер от брэнда, в этот раз для объема волос. О кондиционере для объема читать Здесь .
Зимой сложнее всего держать капилляры в пышном уходе. О первом комплекте 5 звёзд можно читать Шампунь Grown Alchemist и Кондиционер Grown Alchemist
Состав и действия
Шампунь с биотином, экстрактами календулы и алтея придаст объем даже самым тонким волосам. Средство приподнимает пряди у корней, делает их более плотными и пышными по всей длине. Также в составе есть гуаровая смола, имеющая от природы отрицательный заряд. За счет этого свойства компонент гарантирует видимый и стойкий объем локонов. Укрепляет корни волос и придает блеск.
Упаковка
Как и все упаковки брэнда, в максимально минималистический стиль. Белая, пластиковая бутылка объмом в 200 мл. Есть объем в 500 мл, но я предпочитаю маленькие, так как можно чаще их менять.
Текстура
Шампунь прозрачный и очень жидкий. Пенится с лёгкостью и не составляет труда очистить кожу головы и волосы до скрипа. Так как очищение очень тщательная, можно наносить шампунь один раз.
Аромат
Аромат довольно спецефический этой серии. Пахнет немного аптечными препаратами или чем-то резким, что мне не очень нравится.
Итог
- Несморя на то что мои волосы очень тонкие, шампунь действительно придает объем;
- Укрепляет волосы, так как после уже месяц использования я поняла что волосы не падают так как раньше;
- Придает блеск однозначно;
- Расход минимальный, даже если мыть волосы каждый день. Очищает хорошо и не нужно мыть их дважды;
- 200 мл хватает на 3-4 месяца, свободно! При том что длина волос ниже плеч;
- единственный минус, это не очень приятный аромат, но lucky me, он не держится долго на волосах.
Я рекомендую органические средства для волос и не только, потому что сама увидела хорошего эффекта и чувствую качественность ухода натуральными составами!! Этот шампунь рекомендую для объема, если Вы в поиске красивых локон!!
Kerastase color mask
Kerastase color shampoo