Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 23:25

В последнее время я стараюсь всё больше времени уделять своим волосам и хорошо ухаживать за ними, тем более после последнего окрашивания мои волосы стали сухими по длине, а кончики ломкими.

Я люблю гладкость и послушность волос. Поэтому пользуюсь различными кондиционерами, несмываемыми средствами и сушу волосы феном. Без дополнительных средств я получаю на голове одним словом «гнездо».

Про линию средств израильского бренда Alan Hadash для окрашенных и жестких волос «Бразильский мурумуру» я услышала недавно и естественно посчастливилось попробовать. Эта линия средств стала спасением для моих волос!

Кондиционер для окрашенных и жестких волос «Бразильский мурумуру» Alan Hadash / отзывы

Эта линия уходовых средств направлена на смягчение, питание и на борьбу с сеченными концами, вообщем то что надо.

Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением о кондиционере для окрашенных и жестких волос «Бразильский мурумуру» Alan Hadash.

🔺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔺

• Объём: 200 мл.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Страна производства: 🇮🇱 Израиль.
  • Цена: 550-780 рублей.
  • Купить можно: заказать на Wildberries, OZON, а также приобрести в магазинах где представлены проф. средства для волос.

🔺 ОПИСАНИЕ 🔺

Формула кондиционера «Бразильский Мурумуру» разработана для окрашенных и жестких волос. Уходовое средство хорошо смягчает и увлажняет, глубоко питает и борется с ломкостью.
Формула без:
Без SLS, парабенов, искусственных красителей, нефтепродуктов, формалина, ГМО.

СОСТАВ:

АQUA - ВОДА, CETYL ALCOHOL – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, CETEARYL ALCOHOL– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, GLYCERIN - ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ

FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-37 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, CETYL ESTERS – ЭФИР ЖИРНОГО СПИРТА, СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, GLYCERYL STEARATE– ЖИРHЫЙ СПИРТ – СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ, ЭМУЛЬГАТОР, CYCLOHEXASILOXANE - ИСПАРЯЕМЫЙ ЦИКЛИЧЕСКИЙ СИЛИКОН, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, СAPRYLIC TRIGLYCERIDE – КОКОСОВЫЙ УМЯГЧИТЕЛЬ, ASCORBIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, LYCOPENE – НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ - КРАСНЫЙ.

Здесь же хотелось бы отметить то, что средства бренда Alan Hadash не тестируются на животных

🔺 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД 🔺

Мне очень даже симпатизируют этот необычный дизайн, он яркий и запоминающийся. Внешне можно спутать с шампунем из этой же серии, но есть одна отличительность на которую я ориентируюсь: расположение белой полосы у шампуня внизу, а у кондиционера - в верхней части.

Кондиционер находится в мягкой пластиковой тубе (формат «Перевертыш»), что очень удобно использовать до последней капли, так как не нужно каждый раз переворачивать тюбик.

Изначально на крышечке тубы была предусмотрена защитная пленка, чтобы обеспечить сохранность средства.

Стандартная для таких вещей крышка флип-топ, которая исправно работает, плотно закрывается и не протекает.

Отверстие оптимального диаметра, порцию выдаёт приличную, не плюётся.

На оборотной стороне можно найти русифицированную наклейку с необходимой информацией, потому что без нее на тубе нет ни слова на русском.

🔺 КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ 🔺

Консистенция кондиционера средней густоты, напоминает лёгкую и мягкую по текстуре маску. Но в мои сухие по длине волосы средство впитывается очень быстро.

Цвет стандартный, белый.

Аромат у этой серии средств «Бразильский мурумуру» просто потрясающий: яркий, манящий, чарующий! Напоминает очень хороший парфюм и удивило, что на волосах держится долго.

🔺 МОИ ВОЛОСЫ 🔺

• Тип волос - жирный у корней.
  • По длине - сухие.
  • Кончики - ломкие, также сухие.
  • Волосы густые, пористые, слегка волнистые.
  • Фен, утюжки использую частенько.

От кондиционера «Бразильский мурумуру» ALAN HADASH жду:

• Облегчение расчесывания.
  • Смягчение и питание.
  • Меньше ломкости кончиков.
  • Чтобы не жирнил.
  • Блеск.
  • Уменьшение пористости.

🔺 ПРИМЕНЕНИЕ / ОЩУЩЕНИЯ 🔺

Нанести после шампуня на влажные волосы. Распределите продукт по длине, оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой комфортной температуры.

Кондиционер я использую после мытья волос Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash и распределяю по всей длине, не затрагивая корни волос. В инструкции указано, что нужно оставить на волосах совсем немного времени, я же, выдерживаю 10 минут, чтобы питания для моих пористых волос было больше.

Наносится и распределяется кондиционер очень легко и при этом не утяжеляет волосы. Даже при смывке чувствуется, что они уже гладкие.

Кондиционер очень круто работает на моих волосах! Обычно другие кондиционеры просто делают волосы более мягкими и на этом все. А с этим продуктом все иначе: волос мягкий, напитанный, как я писала выше, что мои волосы буквально съедают кондиционер.

🔺МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔺

Линия средств для окрашенных и жестких волос «Бразильский мурумуру» Alan Hadash однозначно мне подошла, так как я использовала все средства в комплексе и вижу классный результат! Я уже хотела придать им свежести с помощью тонирования волос, но к счастью линия средств Alan Hadash придала ухоженный вид и тот самый блеск. На солнышке переливается красиво!

Для наглядности покажу фото ДО/ ПОСЛЕ:

Что касается расчесывания, то я спокойно смогла расчесать волосы с первого раза.

Так же после комплексного применения они действительно более послушные, и не торчат в разные стороны.

Также разглаживается текстура волос, а кончики менее сеченными и ломкими. Я сушу феном, используя брашинг, волосы получаются идеально гладкими и рассыпчатыми, но при этом обязательно пользуюсь термозащитой.

🔺РАСХОД / АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ 🔺

Расход у кондиционера Alan Hadash считаю экономичным, мне хватает немного для того, чтобы распределить по всей длине. Думаю хватит надолго.

Аллергической реакции после использования не выявила.

РЕЗЮМИРУЮ:

Волосы мягкие, напитанные.

✅ Не утяжеляет и не влияет на жирность волос.

✅ Яркий, изящный, дорогой аромат парфюма.

✅ Блеск и гладкость.
✅ В
осстанавливает повреждения.

✅ Подходит для ежедневного использования.

Минусов не нашла.

🔺ВЫВОД 🔺

Я безумно довольна кондиционером и другими средствами Alan Hadash! Волосы становятся напитанными, мягкими, рассыпчатыми и знаете я даже уже не вспомню когда мои волосы выглядели такими ухоженными!

Я рекомендую вам данную линейку к использованию!

_________________________________________________
Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв! ❤️

Другие мои отзывы здесь SSS_beauty

Достоинства
  • Борется с ломкостью волос
  • Делает волосы более эластичными
  • Легко распределяется
  • Не тестируется на животных
  • Придает блеск
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает и разглаживает локоны
  • Удобный флакон
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Нет
SSS_beautyрекомендует