Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 15:54

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой

🌿 Общая информация о средстве:

Страна производства Россия

Срок годности 2 года

Объем товара 275 мл

Стоимость в районе 1000 р

Ссылка на сайт производителя ТУТ

🌿 Упаковка средства.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой имеет вот такой вот дизайн упаковки.

Расцветка нежная и приятная чисто визуально.

Качество исполнения тоже на высоте.

Контролем первого вскрытия тут служила прозрачная пленка, в которую коробочка была надежно запаяна.

Все сведения о товаре пропечатаны четким и удобно читаемым шрифтом.

Сам флакончик тоже качественный.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой

С дозатором, который работает без нареканий:

• он хорошо дозирует содержимое
  • не забивается
  • не плюется струей
  • плавно нажимается
  • не заедает

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Nettle extract, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocos Nucifera Oil, Amodimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-7, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Не содержит

парабенов, красителей и минеральных масел.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат- нежный, едва ощутимый, со сладковатыми и цветочными нотками

Консистенция- средней густоты . ближе к плотной и густой, однородная кремообразная.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Наносить на очищенные влажные волосы после использования шампуня, оставить на 2-3 минуты.

После тщательно смыть водой.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой я наношу на полотно волос, при этом от корней всегда прилично так отступаю.

Распределяется по волосам он комфортно и с них не течет и совсем не капает даже.

Расход можно назвать небольшим.

Подходит для

ежедневного использования.

Использую я его после того. как промою волосы и кожу головы с шампунем из этой же линейки средств.

Обещания производителя:

Кондиционер

интенсивно восстанавливает и защищает волосы. Улучшает плотность, объем, блеск, а также устойчивость к внешним неблагоприятным факторам.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой очень мягко воздействует на волосы.Он их не сушит, а наоборот питает и увлажняет.

Помогает их легче расчесывать и предотвращает их запутывание.

После его бережного воздействия они не электризуются у меня и не пушаться.

Выглядят они тоже хорошо- блестят, становятся прям шелковистыми.

🌿 ВЫВОД.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha Смягчает мои волосы и делает их шелковистыми и послушными.Плюс он заметно облегчает их расчесывание.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует