Найти
Подробности
Lysiya
21.08.2017
+3 фото
Мои волосы ему благодарны))) смотрите фото
Здравствуйте, хочу рассказать о замечательном кондиционере для сухих волос Olive oil от Body farm объёмом 250 мл. Произведено в Греции .
Romanovskya
04.11.2018
20:50
+12 фото
Vegancosmetics в лапах мясоеда. Что вы там про легкое расчесывание писали и все типы волос?
В этот раз мои лапы попала косметика для веганов.
katena104
26.11.2018
12:18
+6 фото
★ Крем для волос с супер-нежным ароматом и отличным эффектом! ★ L'Oreal Professionnel для легкого расчесывания волос Source Essentielle Daily Detangling Cream ★ Фото волос ПОСЛЕ ★
@jasemin_mua
12.11.2018
20:14
+2 фото
Преображение волос в эссенцию шелка. Крем-кондиционер для волос L'oreal Professionel Source Essentielle Aloe Essence без силиконов и парабенов. Разбор состава.
OlyaRa
16.11.2018
00:24
+5 фото
Кондиционер конечно шикарный, можно использовать и по прямому назначению и как маску, все обещания производителя выполняет на 100%.
У марки L'Oreal Professionnel появилась веганская …
kati-kitty
24.04.2021
21:48
Первый греческий продукт, которому я не могу поставить 5 звезд. Отзыв без волос
Приветствую всех заглянувших. Я обожаю греческую косметику, просто не представляю…
better88
28.09.2019
15:51
Легкое расчёсывание
Я использую это средство в комплексе с шампунем Лореаль. Производитель пишет, что нанести крем нужно на 1 минуту, но я держу 3-4.
Tamashii
17.01.2023
00:06
+6 фото
Гранатовый кондиционер от Farcom - для моих осветленных волос оказался очень слабым.
Приветствую всех заглянувших! Кондиционер от греческой компании Farcom я купила…
vukolova_oksana
12.11.2024
06:08
+5 фото
Какие травы входят в Шаума 7 трав, теперь я знаю ответ.
Добрый день! Шаума 7 трав. Этими средствами шампунем и бальзамом я пользуюсь лет с 12.
Elizabeth Falcone
16.11.2018
08:10
+6 фото
Для человека, не пользующегося бальзамами, - это находка! +Опыт использования в качестве ковошинга
Доброго времени суток! В прошлом отзыве я обещалась рассказать о…
AlenushkaSh
10.08.2022
18:04
Гранатовое разочарование
Почему-то в магазине рука потянулась именно к нему - mea natura. Возможно бюджетная цена меня привлекла, возможно красочная упаковка со спелым гранатом.
I.can_fly
19.05.2022
15:53
+10 фото
Пустой флакон - и моё мнение об этом бальзаме✅ Травы, мягкость волос и лёгкое сияние - а что ещё? Опыт применения на неокрашенных волосах->>
Привет! Бальзам для волос - это отличный продукт…
Bagirra
02.10.2019
14:39
+3 фото
Натуральный, эффективный, и очень приятный Крем-кондиционер L'Oreal Professionnel для легкого расчесывания волос Source Essentielle Daily Detangling Cream
iupiter1707
31.10.2022
14:33
Хороший кондиционер от греческого производителя Farcom
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Как-то давно я покупала шампунь и кондиционер от греческого бренда Farcom.
i_miu_miu
12.12.2020
11:37
+3 фото
Спорный бальзам, не высокая цена, но качество подвело
Доброго времени суток, всем заглянувшим Фирма Шаума всегда мне нравилась за не высокую цену и не плохой уход.
Шампунь HERBAL ESSENCES Rose Hips для придания гладкости волосам
Redwood
16.02.2020
12:29
+12 фото
Тот самый шампунь и тот самый аромат ❤️ Вот только одна проблема - где же его купить...
Всем привет! Продолжу свою мысль... в России его не купить, а те шампуни, что…
Sea-s
11.11.2018
15:28
+7 фото
Натуральный кондиционер от L’oreal, который действительно облегчает расчёсывание! В паре с шампунем работают отлично. Обратите внимание: веган-формула, средства этой линейки не содержат ингредиентов животного происхождения ✔️
Dinka_sale
24.02.2024
18:33
+1 фото
Великолепный кондиционер для блестящих и здоровых волос с гранатом от Farcom Mea Natura
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я хочу поделиться своим опытом…
_loverrrr
04.03.2021
13:46
+6 фото
Бальзам для волос с экстрактами трав, укрепляет волосы без утяжеления и придаёт свежесть и естественный блеск🌿 Бюджетный вариант+фото до и после
Здравствуйте. Я обожаю уходовую косметику,…
Шампунь HERBAL ESSENCES Rose Hips для придания гладкости волосам
Лилу1990
12.08.2024
11:40
+1 фото
Любимый шампунь вернулся!-обновлённый и изысканный
Всем привет! Сегодня восторженный отзыв посвящён моему самому любимому шампуню!
•♥•Златовласка•♥•
05.11.2018
17:14
+7 фото
Крем-кондиционер, который можно использовать в качестве маски. Правильное утяжеление, гладкость волос, экономия на несмывашках и это еще не все плюсы
Всем огромный привет! Когда-то давно я…