Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*
Вместе с шампунем для волос "Золотой имбирь" Master Herb я заказала и кондиционер для волос «Эффект биоламинирования» от TianDe из серии IN TOP и очень рада этой находке. Кондиционер находится в оранжевом флакон, выполненном из прочного пластика. Кстати практически в оформлении всей серии IN TOP присутствуют бабочки и эйфелева башня сама серия, позиционирует себя как "молодежная" 😊 С обратной стороны флакона содержится вся необходимая информация о составе, способе применения, производителе и тд.
Кондиционер для волос TianDe InTop "Эффект биоламинирования"
Флакон оснащен крышечкой флип-топ с выступом для пальца, для удобства открытия. Процесс извлечения средства из флаконане могу назвать легким. Дело в том, что флакон из прочного пластика и на него практически невозможно надавить, поэтому приходится его трусить или откручивать крышечку для удобства.
Производитель: Китай
Объем: 200 мл.
Срок годности: указан на дне флакона 3 года, с момента первого использования 6 месяцев.
Стоимость: 494 руб.
Где можно приобрести:на официальном сайте производителя, у продавцов-консультантов, кстати возле моего дома в небольшом торговом центре есть даже островок где можно приобрестипродукцию от ТианДе.
Общая информация (описание продукта):
Для завершения образа нужно добавить блеска, а еще лучше – бриллиантового блеска. Кондиционер для волос «Эффект биоламинирования» от TianDe позволит твоим локонам выглядеть на миллион без лишних усилий! В его состав входят активные компоненты, которые создают эффект недавно проведенного биоламинирования. Блестящие и шелковистые, твои волосы похожи на изображение в глянцевом журнале! Никаких «одуванчиков» на голове – только сияющая гладкость шелка и легкость расчесывания. Ингредиенты в составе кондиционера увлажняют и смягчают волосы, сглаживая чешуйки, делают каждый волосок гладким и обеспечивают эффект экспресс-укладки «прядка к прядке», обладают антистатическим эффектом.
Состав: не удалось запечатлеть на одном фото, поэтому получился коллаж.
Кондиционер для волос TianDe InTop "Эффект биоламинирования"
Для какого типа волос предназначено средство:
Этот кондиционер идеально подойдет для любых волос: поврежденных после укладок и переживших химическую завивку, тонких, пушистых и сухих, вьющихся, а также плохо поддающихся укладке.
Консистенция, аромат: густая, однородного белого цвета. Аромат у кондиционера очень приятный, необычный даже с какой-то ноткой горчинки, но вовсе не химический, на волосах сохраняется жальне долго.
Мои волосы:
неокрашенные, тонкие, кончики сухие у корней быстро жирнятся, пушатся, путаются, в зимний период времени сильно электризуются.
Способ применения:
Равномерно нанеси кондиционер на чистые влажные волосы, через 2-3 минуты тщательной смой водой.
Кондиционер для волос я наношу на влажные, вымытые волосы, отступая от корней, втирая его в каждую прядь. Благодаря своей густоватой консистенции средство очень легко наносится и распределяется. Через 2-3 минуты промываю волосы теплой, проточной водой, иногда оставляю средство и на большее время. Смывается кондиционер без проблем, не оставляет после себя никакой неприятной, жирной пленки. Аллергической и иной реакций средство не вызвало.
Результат: кондиционер для волос «Эффект биоламинирования» от ТианДе увлажняет, смягчает волосы, облегчает их расчесывание, сглаживает торчащие волоски. Придает волосам блеск, шелковистость не утяжеляя их. Что очень важно и актуально в зимнее время года, средство обладает антистатическим эффектом и это действительно так, у меня волосы перестали электризоваться даже после ношения шапки. Волосы выглядят блестящими, гладкими и здоровыми.
Кондиционер для волос TianDe InTop "Эффект биоламинирования" Результат
В чем же плюсы и минусы кондиционера для волос «Эффект биоламинирования» InTop?
Плюсы:
приятный, необычный аромат;
кондиционер смягчает, увлажняет волосы, не утяжеляя их;
придает гладкость и блеск волосам;
облегчает расчесывание;
обладает антистатическим эффектом.
Минусы:
Единственный минус для меня это неудобный флакон, а именно неудобное извлечение средства из флакона.Конечно этот недостаток никак ни влияет на качество самого кондиционера, но не отметить его я не могу.
Кондиционер для волос «Эффект биоламинирования» от TianDe InTop мне очень понравился, а точнее понравился результат после его использования и конечно же я рекомендую его к покупке!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*