Получила в подарок от любимой подруги набор Compliment Hamam secret с глиной рассул (шампунь и маска для волос). С маркой Compiiment знакома мало, так что опробовала средства с интересом.
Поскольку писать отзыв можно только на одно средство, решила описать подробнее маску, как более впечатлившую)))
Маска объемом 200мл. Имеет аромат мужского парфюма, который на волосах немного сохраняется.
Обещания производителя:
Маска с глиной рассул богата натуральными компонентами, способствующими оздоровлению структуры волос и кожи головы. Волосы становятся более гладкими и блестящими, легче расчесываются и выглядят более густыми и объемными.
Маска улучшает рост волос, восстанавливает и защищает структуру и корни от повреждений, а так же избавляет от эффекта секущихся кончиков и ломкости волос.
Мои впечатления:
*маска имеет не слишком густую консистенцию, легко распределяется по волосам.
*волосы становятся мягче уже во время ее использования,
*маска придает волосам хороший здоровый блеск, который становится виден уже после первого применения!
*волосы становятся гуще и объемнее,
*волосы немного электризуются от одежды.
Итог: маска мне понравилась! Волосы блестящие, мягкие, гладкие, объемные, к ним приятно прикасаться. Вместе с шампунем из этой серии маска прекрасно работает.