Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках и не смотря на то, что я их не крашу они выглядят сухими и безжизненными (популярная фраза из рекламы, но увы это факт), я конечно же не оставляю всё как есть и применяю различные уходовые средства за волосами, но далеко не все справляются со своей задачей, но с недавнего времени у меня появился кондиционер, который не только увлажняет и выравнивает чешуйки по длине, но и восстанавливает их структуру. Но обо всём расскажу подробней!
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair:
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Объём: 250 мл
Тип волос: повреждённые
Страна производитель: Россия
Где купить: на официальном сайте ИМ Riche (прямая ссылка на кондиционер)
От производителя:
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Кондиционер я использую в тандеме с шампунем из линейки, которая предназначена для восстановления повреждённых волос.
И если шампунь имеет чёрный цвет, то его "напарник" белый, но стилистика упаковки выдержана в едином стиле, пластиковая бутылочка с информацией о продукте.
Крышка имеет открывающийся клапан, который плотно закрывается и не даст содержимому случайно пролиться.
Цвет кондиционера для волос - белый, аромат приятный, косметический и как уже понятно из названия - имеет нотки кокоса в своей композиции.
Текстура густая, но при этом жидка и легко наносится и распределяется по волосам.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Как я использую кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair:
Волосы я мою каждые 3 дня (по мере загрязнения).
Сначала 2 раза мою волосы шампунем для восстановления волос Riche Smart + Repair, затем аккуратно выжимаю волосы, чтобы убрать лишнюю воду и затем наношу достаточное количество кондиционера на длину волос (избегая корней) и держу так примерно 5 минут, после чего просто смываю его под проточной водой и на этом всё, волосы высыхают естественным путём, так как я не использую средства для сушки волос.
Расчёсываю волосы, когда они они уже почти высохли и только для того, чтобы легли они как надо, а не в разные стороны. И уже на этом моменте я отмечаю, что они легко расчёсываются, нет спутанности и ломкости.
Мои волосы после кондиционера для восстановления волос Riche Smart + Repair:
Мне нравится то, как они выглядят, так как именно кондиционер играет важную роль в итоговой "картине" общего вида волос. Ведь шампунь предназначен для качественного и деликатного очищения, а вся миссия увлажнения, закрытия чешуек, питания и придания волосам блеска - кондиционер, а когда средства используются из одной линии уходовых средств, всё это работает в тандеме и уходовые компоненты между собой не "конфликтуют".
Волосы чистые, напитанные, плотные, при этом остаются рассыпчатыми и пышными. Кончики, которые обычно сухие - выглядят в ровень со всей длинной и кажутся ухоженными. Конечно же, если речь идёт об окончательно сечённых кончиках, то положение спасут только ножницы, но на начальном этапе повреждения волос лучше использовать восстанавливающие средства, тем более, что в кондиционере 99,2% натуральных компонентов, которые способствуют восстановлению и укреплению структуры волос. Давно уже известно, что силиконы - это быстрое, но временное спасение для волос, поэтому необходимо обращать внимание на на натуральные средства ухода (с натуральным составом), так как они воздействуют постепенно и увидеть результат можно не с первого раза!
Так было и со мной, ведь после первого использования данного средства меня ждало разочарование, оно и ожидаемо, ведь волосы должны очиститься от силиконов и привыкнуть к натуральным средствам, таким образом я продолжила использовать кондиционер с шампунем и при последующем мытье и волосы отреагировали уже лучше, что говорит о накопительном эффекте, сейчас я использую данную линейку по восстановлению волос уже 3 недели и как результат - волосы плотные и густые.
С кондиционером для волос Riche Smart + Repair - волосы выглядят красиво и ухоженно, буду и дальше использовать данное средство, поэтому смело рекомендую его и вам.