Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить кондиционеру от бренда "Riche", для восстановления волос. Этим кондиционером я пользуюсь около трех недель, и благодаря ему мои волосы выглядят замечательно.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
💎Общая информация о продукте:💎
💎Бренд: Riche
💎Цена на данный момент на официальном сайте производителя - 495 рублей.
💎Объем: 250 мл
💎Приобрести этот продукт вы можете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
💎Упаковка кондиционера💎
Упакован кондиционер в небольшую белую бутылочку, на ней можно найти всю необходимую информацию о продукте.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Бутылочка очень удобная, она небольшая, и ее приятно держать в руках. Дозатор у кондиционера очень удобный и практичный. Открывать и закрывать крышечку удобно (а то зачастую я об них ломаю ногти).
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Так же на упаковке присутствует значок, что продукция не тестируется на животных.
💎Состав кондиционера💎
В состав кондиционера входит много питательных компонентов, которые благоприятно влияют на состояние волос, и придают им ухоженный вид. Кстати, некоторые компоненты присуствовали и в одноименном шампуне.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Перед использованием кондиционера я промываю волосы и подсушиваю их немного полотенцем. Далее я наношу на влажные волосы сам кондиционер (очень важно: для того, чтоб расход кондиционера был не большой, нужно волосы немного подсушить полотенцем, в этом случае, на волосах нет лишней влаги, и кондиционер не стекает с волос). Выдерживаю кондиционер я не долго около 2-3 минут. После этого, я промываю и укладываю волосы.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
💎Мои впечатления💎
Этот продукт придал моим волосам шикарную гладкость, и ухоженный внешний вид.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Аромат кондиционера шикарный. Он свежий, цветочный. после его использования аромат длительное время сохраняется на волосах, примерно до следующего мытья головы.
Консистенция кондиционера примерно, как у маски для волос, он очень густой, и благодаря этому, наносить и распределять его по волосам очень просто.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
После первого использования кондиционера, волосы были просто гладкие, и блестящие. В принципе, тогда я и не заметила большего результата. Но по мере использования, волосы становились плотнее, и их внешний вид преображался. После недельного использования (а волосы я мою ежедневно), волосы стали прямыми и рассыпчатыми, даже если я ложилась спать с влажными волосами, не было практический ни каких сильных заломов, а состояние волос было отличное.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
На момент написания отзыва кондиционером я пользуюсь три полных недели. И состояние моих волос меня полностью устраивает.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Секущие кончики волос стали не такими ярко-выраженными, они сглаженные, и выглядят нормально, а это значит можно отложить стрижку на некоторое время).
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Кондиционер отлично увлажняет и питает волосы, при этом он не утяжеляет их, а восстанавливает изнутри. Так же, благодаря использованию продукта волосы очень легко расчесываются. На фото состояние моих волос на данный момент (длинна сфоткана сразу же после мытья, волосы немного пушатся, так как сохли естественным путем).
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Расход кондиционера достаточно экономный. Учитывая, что волосы я мою каждый день (а за три недели это 21 помывка, с использованием кондиционера), я не израсходовала даже 1/3 бутылочки.
✅Достоинства✅
✅Питает и увлажняет волосы
✅Восстанавливает
✅Уплотняет
✅Экономный расход
✅Придает волосам блеск
✅Дарит легкое расчесывание
❌Недостатки у продукта я не нашла.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!