Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 20:34

400 руб

Доброго времени суток 🦉.

Мне достаточно сложно подобрать подходящий кондиционер, бальзам или маску, потому что зачастую эффект не слишком хороший, либо же объем банок слишком маленький, потому их хватает буквально недели на 2.

Продукцию Ollin я люблю. Часто попадались хорошие средства, как краски для волос, так и крема для волос, шампуни, флюиды.

Эту серию я покупала в Магните, сразу же забрав шампунь и флюид, которые в достаточной мере понравились и подошли моим волосам.

Итак, кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи.

Объем 500 мл;

Стоимость около 400 рублей;

Производитель: Россия.

Банка выполнена в стилистике линейки Ollin Beauty Family - ягодного цвета баночка, желтое сердечко. Мнимализм и милота.

Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи

Банка дополнена кнопкой-дозатором, что удобно, не нужно постоянно откручивать банку мокрыми руками, как с масками Kallos, некоторые из которых мне нравились.

Дозатор работает нормально, но, забегая вперед, когда кондиционер заканчивается, остаток бальзама уже не выкачивает. Остается примерно полторы столовых ложки.

Производитель пишет:

Кондиционер надолго сохраняет мягкость и ухоженный вид волос, а также безупречно решает проблему ломкости и секущихся кончиков. Состав продукта обогащен экстрактами манго и ягод асаи, которые мгновенно обеспечивают легкое расчесывание и оказывает комплексное восстанавливающее воздействие. Волосы выглядят более ухоженными и блестящими.

Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи

Вода, глицерин, лимонная кислота, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, кумарин, натрия пирролидонкврбонат, парфюм, манго экстракт, метилхлоризотиазолинон, цетримония хлорид, магния хлорид, этилгексил метоксициннамат, миристиловый спирт, магния нитрат, бегентримония хлорид, ягод асаи экстракт.

Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи

Экоголик, конечно же, ругается. Но в целом состав неплохой, экстракт манго в ряде первых ингредиентов, хотя экстракт ягод асаи находится в самом конце списка.

Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи

Химии много, но я не наношу кондиционер на кожу головы, потому думаю, что это не так критично. Все же зачастую в масках, кондиционерах в основном ненатуральные вещества позволяют сделать волосы мягкими, блестящими, улучшить расчесывание, сохранять длину. Мне натуральные маски и бальзамы для волос не подходят, волосы не расчесываются, тусклые.

На что экоголик ругается:

• Метилизотиазолинон - это синтетический консервант, отличающийся широким спектром действия в отношении бактериальной флоры и более слабым противогрибковым эффектом. Необходим для водосодержащей косметики;
  • Метилхлоризотиазолинон - консервант. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношеии 3:1;
  • Цетримония хлорид - консервант, ПАВ, кондиционирующий агент, антистатик;
  • Этилгексил метоксициннамат - отражает или рассеивает ультрафиолетовые лучи.
  • Магния нитрат - влагоудерживающий компонент;
  • Бегентримония хлорид - обладает сильным кондиционирующим свойством, разглаживает волосы, антисептик, восстанавливает мягкость, шелковистость волос.

Аромат кондиционера косметический, как и у большинства бальзамов, немного чувствуются фрукты. Немного остается на волосах.

Консистениця жидковатая, легкая, наносится удобно, потому что жидкий, с волос в сочетании с водой стекает.

Применение

Мои волосы жирные у корней, сухие по длине, секутся, тонкие, не слишком объемные. Мою голову через день, иногда каждый день.

Кондиционер наношу на длину, выдерживаю минуты 3-5. После высыхания волосы выглядят действительно ухоженными, мягкие, блестят, что главное - нормально расчесываются. Это основное в бальзамах, масках, кондиционерах для меня, потому что тогда волосы меньше повреждаются, даже при ломкости. Конечно же, волосы не выглядят объемными, но при этом они гладкие, рассыпчатые, шелковистые. Расход кондиционера средний, мне хватило его месяца наверно на 2 точно.

Кондиционер для волос Ollin Beauty family с экстрактами манго и ягод асаи

В целом кондиционер вполне неплохой, он действительно помогает сделать волосы ухоженными, улучшить их внешний вид, упрощает расчесывание. Хотя шампунь серии работает отлично без кондиционера, потому кондиционер можно не применять. Не могу сказать, что эффект какой-то невероятно хороший, простой кондиционер, волосы не питает, нет накопительного. Но при этом вполне неплох. Не заметила, чтобы кондиционер решал проблему секущихся волос, как обещает производитель, хотя и не знаю, как он будет помогать.

Преимущества кондиционера:

• волосы блестят;
  • шелковистость, мягкость волос;
  • улучшает расчесывание;
  • волосы выглядят ухоженными.

Недостатки кондиционера:

• отмечу состав, потому что все-таки некоторые основные ингредиенты, за счет которых производитель обещает функциональность средства, находятся в конце перечня;
  • стоимость за вполне качественный, но все же простой кондиционер высоковата.

По стоимости я покупала со скидкой, потому нормально. На за 400 рублей все же дороговато.

Спасибо за прочтение 🦉.

Шампунь для волос Ollin манго и ягоды асаи. Действительно неплохой шампунь, можно использовать без кондиционеров, бальзамов, волосы выглядят ухоженными, блестят.

Флюид для волос Ollin с маслами жожоба и макадамии, который поможет сделать сухие волосы гладкими, ухоженными.

Очень понравился крем-спрей Ollin 12 в 1. Отлично работает для сухих волос, делает волосы гладкими, блестящими, ухоженными.

Garnier SOS Восстановление от секущихся кончиков вообще не понравился, хотя стоимость та же.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Большой объем
  • Быстро и легко распределяется
  • Легко расчесываются
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Nimeria___рекомендует
15.10.2021
Выглядит очень симпатично. А состав для такой цены совсем не радует
15.10.2021
Согласна. Кондиционер работает, но все же стоимость завышена, хоть и объем поллитра.