Опубликовано 4 Март, 2019 - 12:33

Доброго времени суток.

Маски Kallos стали постоянными средствами для волос с момента покупки кератиновой маски. Я покупала кератиновую, молочную, черничную, а также маску с икрой. Нужно сказать, что все они предусматривают плюсы, но больше всех мне подошел кератин и икра.

Итак, Kallos Color крем-маска для волос с льняным маслом и УФ-фильтром для окрашенных, поврежденных волос.

Емкость 1000 мл.

Стоимость 150 - 170 рублей.

Пишет производитель:

Благодаря содержанию питательного льняного масла и УФ-фильтра маска восстанавливает и омолаживает окрашенные волосы. При использовании волосы долго сохраняют блеск, становятся шелковистыми, мягкими и послушными.

Мне нравятся маски Kallos, так как они достаточно бюджетные, с хорошим объемом, неплохой эффективностью, но не все подходят для всех волос, поэтому нужно подбирать индивидуально. Мне не подошла маска Milk.

Кроме того, состав этих масок вполне прост и не тянется на долгие строчки.

Он не слишком натуральный, но вполне неплохой, есть масло.

Аромат.

Аромат резкий, с кислинкой, косметический. Не остается на волосах.

Консистенция.

Густая, кремовая, удобно наносить, экономично.

Применение.

Достаточно небольшого объема маски, чтобы нанести на длину, она тает на волосах. Я держу маску около 5 минут. Волосы сразу становятся более гладкими. После высыхания волосы мягкие, струятся, хорошо расчесываются, не пушатся. Поврежденные волосы становятся лучшего качества, более мягкие. Маска не утяжеляет волосы. Но при этом блеска волос нет, да и напитанность, увлажнения не особо.

Минусом, как во всей линейке литровых масок, становится крышка, которую сложно открыть.

В целом маска достаточно качественная, выгодная, но для сильно поврежденных не особо эффективна. Она помогает улучшить их вид, защитить от солнышка, но кератин и Caviar получше для поврежденных волос, так как волосы становятся мягче, блестят.

Спасибо за прочтение.

Другие маски Kallos.

Keratin.

Milk.

Blueberry.

Caviar.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы мяггкие и блестящие
  • Волосы очень гладкие
Недостатки
  • Запах
Nimeria___рекомендует