Гармоничный состав для заботливого ухода за вашими волосами.
Универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.
🌿 Упаковка средства.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition» приехал ко мне в целости и сохранности.
Ничегоне протекло и не повредилось.
Сам флакон был запаян в тончайший, но весьма плотный полиэтилен, а дополнительно обернут в несколько слоев воздушной пленки.
Материал упаковки- пластик.
Форма чуть вытянутая.
Оформление в сдержанных нежных тонах, преобладает белый.
Имеется удобный и просто отлично функционируюий дозатор.
Отверстие у него идеального размера для применения.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о веществах в составе :
Actinidia Chinensis Fruit Extract, Cocos Nusifera Fruit Extract, Mangifera Indica Fruit Extract борются с сухостью волос, сокращая потери структурного белка волоса.
Threonin — гидроксиаминокислота, участвующая в образовании коллагена и эластина, которые облегчают расчесывание и придают волосам здоровый блеск.
Soy Amino Acids восстанавливают структуру поврежденных волос, при этом волосы разглаживаются, приобретают блеск и прочность. Panthenol оказывает заживляющее, противовоспалительное, восстанавливающее, влагосберегающее и разглаживающее действие. Allantoin смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, также стимулирует регенерацию тканей. Serine - гидроксиаминокислота, которая глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу.
Полный состав указан на упаковке.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
Там же приведены и сильные стороны кондиционера.
Довольно много отличных качеств как по мне.
🌿 Характеристики средства.
Цвет- белый
Аромат-легкий, косметический, очень приятный.
Консистенция- довольно густая.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
🌿 Применение и эффективность средства.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition» я применяю после того ,к ак помою голову с шампунем от этого же бренда.
На отжатые и хорошо промытые волосы я распределяю данное средство, чуть отступая от корней.
Несмотря на то, что содержимое упаковки довольно густое, дозируется оно отлично и без трудностей, а по волосам вообще распределяется идеально.
Под пальцами текстура становится как бы тающей и его легко нанести равномерно и тонким слоем, что еще и выходит вполне экономично.
Оставляю бальзам на несколько, обычно пять минут, а затем смываю проточной теплой водой.
Делается это без лишних усилий.
Аромат после применения на волосах почти не сохраняется.
Преимущества:
питание, легкое расчесывание, ультра-блеск
Я заметила на своих волосах все эти пункты. Они действительно стали чуть более сильными, меньше выпадают, легче расчессываются и ну не скажу что прямо таки мега блестящими, но блеск дополнительный появился однозначно.
Для каких волос:
для всех типов волос
У меня волосы окрашенные и мне средство подошло.
Волсы после его нанесения не пушаться, не электризуются, не утежеляются, объем у корней не прививается.
🌿 ВЫВОД.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition» порадовал меня тем, как он воздействует на мои волосы.
Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.