Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Кондиционеры для волос являются моими постоянными спутниками, без них я просто не расчешу свои волосы. В последнее время я пользуюсь восстанавливающем кондиционером от Рише, сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair.
Бренд. Riche.
Объем. 250 мл.
Производство. Россия.
Стоимость и место покупки. Можно заказать на официальном сайте Рише (ТУТ) в районе 700 рублей.
Описание производителя.
Кондиционер с эффективной формулой из 99,2% натуральных компонентов восстанавливает изнутри ослабленные, сильно поврежденные волосы и возвращает им здоровый блеск. Попробуй вместе с восстанавливающим шампунем для WOW эффекта.
Особенность:
Сверхэффективный дуэт бета-глюкана овса и масла арганы повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы.
Синергия аминокислот увлажняет и питает волосы, оказывает разглаживающий и антистатический эффекты.
Кондиционер находится в пузатой белой бутылочке. Размер бутылочки очень удобен и для использования дома, и что бы взять с собой в путешествие. Вообще, это стандартная упаковка для шампуней и кондиционеров Рише. Выглядит красиво, и стильно, а в использовании абсолютно практична.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Бутыль сделана из матового пластика, который не скользит в руке, даже когда она мокрая от воды.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
С обратной стороны есть полное описание кондиционера, приведу здесь состав. Он у Рише всегда по-максимуму натуральный:
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Закрывается бутыль на крышку типа флип топ, что удобно, так как с ней нет возможность, что средство присохнет, или засорит дозатор.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Сам дозатор достаточно широкий, поэтому кондиционер легко извлекается из упаковки, и не плюется, и не течет.
Аромат от кондиционера очень вкусный, похож на сладкие леденцы. Это именно запах конфет. На волосах запах не остается, его ощущаешь только в момент использования.
По консистенции кондиционер Riche больше похож на маску для волос. У него достаточно густая, и плотная консистенция, при этом хорошо распределяющаяся по волосам, и быстро впитывается. Цвет белый.
Рекомендации по использованию от производителя.
Нанеси на предварительно отжатые чистые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
У меня длинные и окрашенные в блонд волосы. Пористые, и вьющиеся, и соответственно очень сухие. Я за ними постоянно ухаживаю, и без кондиционеров и масок даже просто не смогла бы их расчесать.
Использую я кондиционер Riche вместе с черным шампунем от этого же бренда (отзыв ТУТ). Наношу на влажные после мытья волосы, и оставляю на 2 минуты, как и рекомендовал производитель. Это все же не маска, а кондиционер и я понимаю, что эффект должен быть чисто косметический, 2 минуты мало, что бы именно лечить волосы.
Кондиционер хорошо пропитывает волосы, и уже сразу видно, что расчесываться волосы будут без проблем.
Смывается кондиционер легко, за одну промывку. Волосы чистые до скрипа, но при этом не сухие (по ощущениям, понятно что мокрые после мытья ))
Еще влажные волосы хорошо расчесываются, без трудностей. Волосы гладкие, плотные и наполненные.
Кончики волос выглядят хорошо, мягкие и пушистые, их состояние меня устраивает. Волосы блестящие и рассыпчатые.
Я довольна результатом. Волосы гладкие, да они пористые, но таковы мои волосы сами по себе. При этом они не начинают быстрее пачкаться, и мыть их чаще не приходится.
Итак, мой вывод через месяц использования кондиционера RICHE восстановление:
Кондиционер помогает расчесыванию, избавляет от сухости, и делает волосы блестящими.
Кондиционер не заставляет мыть волосы чаще, то есть не жирнит волосы.
Не вызвал аллергии или раздражения.
Цена со скидкой отличная.
В заключение, я хочу показать фото до/после двух недель использования кондиционера. RICHE для окрашенных волос.