Опубликовано 18 Март, 2018 - 09:14

неделя или более

Средства для ухода за волосами от DNC меня, в большинстве своём, радуют. Натуральные компоненты, отсутствие отдушек и красителей - их огромное преимущество, которым я руководствуюсь в выборе средств для здоровья волос. После того, как я перешла на Шампунь для жирных волос DNC, от которого я в восторге, я с нетерпением ждала выхода в продажу кондиционера DNC. И вот, наконец, он оказался в моих руках! "Другой кондиционер".

В продаже DNC Кондиционер-Филлер сложно отыскать, поэтому лучше положиться на интернет-магазины. При цене 380 рублей интернет-магазины часто предлагают достойные скидки (видела и за 220).

Продаётся средство в объеме 350 мл.

Упаковка солидная: флакон конусовидной формы помещён в картонную коробку, на которой приведена вся информация о составе, сроке хранения, применении и прочих подробностях. Это не очень удобно, так как коробку я сразу выбрасываю, а на самом флаконе срок годности не указан, например.

Описание у кондиционера более чем привлекательное:

Без сульфатов, силиконов, DEA/TEA, парабенов, отдушек, красителей, продуктов нефтехимии и т.д.

Бальзам нежно проходится по волосам от корней до кончиков, питая луковицы, уплотняя и усиливая каждый волосок, заполняя поврежденные чешуйки и увеличивая толщину волос. Окрашенные, пересушенные или очень тонкие по природе волосы получают дополнительный объем, включая в свою структуру специально подготовленные цепочки растительных протеинов. Поверхность волос становится более гладкой, приобретает живой и привлекательный блеск.

Будучи обладательницей дурацкого смешанного типа волос, которые мне приходится мыть практически каждое утро из-за быстро жирнящихся корней, я возлагала большие надежды на эффект, который обещан производителем. Кондиционер предназначен для применения на волосах ЛЮБОГО типа. Мне важно, чтобы кончики не были иссушенными и не секлись, а корни не так сильно пачкались

Всё, чего обещают добиться от использования кондиционера:

• Восстановление
  • Блеск
  • Мягкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Против секущихся концов, Разглаживание

Состав также привлекает внимание обилием природных ингредиентов:

Применение кондиционера - такое же, как и большинства подобных средств:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте голову кончиками пальцев, смойте водой через пару минут.

По итогам применения кондиционера, я вынуждена сделать не самые приятные выводы.

Из плюсов:

• Удобный маленький дозатор: не выльется больше, чем нужно.
  • Кондиционер пахнет очень приятно. Немного цитруса, немного трав. Не могу точно определить, чем пахнет. Аромат впоследствии не преследует меня, смывается вместе со средством.
  • Средство отлично наносится и распределяется по волосам без труда.
  • Легко смывается.
  • Волосы ощутимо легче расчесываются.
  • Волосы мягкие, но и до этого они у меня были такими.

А теперь о минусах:

• После высыхания волосы ощущаются грязными. Сколько я ни смывала в дальнейшем, подольше промывала водой, все равно есть ощущения присутствия на волосах. Я перестала наносить кондиционер на корни, распределяла его только на сами волосы, - всё то же самое.
  • Нет блеска. Какой-то "матирующий" эффект вышел.
  • Волосы стали сильнее электризоваться и распушаться.
  • Концы стали как будто суше!
  • Объёма нет, так как волосы электризуются и липнут к голове, к тому же, они как будто чем-то измазаны. При этом, концы пушатся.

Как результат, к вечеру волосы совсем грязные. После того, как я стала применять кондиционер-филлер, корни стали быстрее загрязняться, я уже к обеду чувствую себя, как будто я с немытой головой хожу.

Да, масляные средства имеют такое свойство, но вот, например, Кокосовое масло DNC оказалось просто крутейшим средством! Нет ощущения грязных волос после него.

Концы вообще стали как солома:

Определённо, мне не понравилось средство в целом, несмотря на некоторые его достоинства. Моим волосам он вообще не подходит 😞 Не могу рекомендовать обладательницам такого типа волос, как у меня. И сама не стану в дальнейшем покупать его.

Достоинства
  • Аромат
  • Легко наносить
  • Легко смывается
  • Легкое расчесывание
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Нет блеска
  • Ощущение грязных волос
  • Пушатся концы
  • Электризуются волосы
Vertokrylне рекомендует
18.03.2018
Натуральный состав впечатляет, но из-за него, как мне кажется, и создает ощущения "липкости" и "грязных" волос. Так как очень много масел в составе, которые могут вашим волосам в принципе не подходить
18.03.2018
Да уж. Причем, кокосовое масло той же фирмы - отличное. Не могу нарадоваться на него.
18.03.2018
Ну неё, это точно не для меня. Не очень хочется потом каждый день голову мыть 😂
18.03.2018
🍻 дааа уж. Но, тут дело индивидуальное: есть отзывы, где прямо в восхищении девушки.
если волосы как грязные потом - мне не нужно
такие ощущения мне ни к чему
Вам это средство явно не подошло(
Я не пользовалась, да и нет желания...
18.03.2018
После высыхания волосы ощущаются грязными.
Нет блеска. Какой-то "матирующий" эффект вышел.
Волосы стали сильнее электризоваться и распушаться.
- эти три минуса перечеркивают все плюсы, для меня они просто огромные. Я как раз посматривала в сторону его, но теперь воздержусь от покупки 😊
18.03.2018
Неоднозначное впечатление! Вот думаю, подойдет ли моим волосам, тоже быстро жирнятся.
опасаюсь таких средств
18.03.2018
У меня наверное вообще три волосинки будет после такого кондиционера. Плохо что он их электризует и делает сосульками(
Минусы всё-таки существенные.
18.03.2018
Не очень приятное средство...