Как обладательница осветленных волос я не представляю свой уход без кондиционера или маски. В общем, без завершающего этапа, который закрыл бы чешуйки волос после очищения. Кстати, о хорошем очищении я рассказывала раньше тут.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Цена: около 1000 руб.
Страна производства: Россия
Объем: 250 мл
УПАКОВКА
Кондиционер налит в пластиковую бутылочку с крышкой флип-топ. Горлышко узкое. Честно говоря, для этого кондиционера не слишком удачный вариант упаковки, потому что доставать средство тяжело, даже когда его там много. Думаю, к концу намучаюсь.
ЦВЕТ
Белый.
ЗАПАХАромат приятный сладковатый. Не приторный и не навязчивый. Довольно слабый. Мне пришелся по душе.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Средней густоты. Примерно как крем. Наносится и распределяется по волосам хорошо, довольно экономично.
СОСТАВ
На фото
РЕЗУЛЬТАТ И МОЕ МНЕНИЕ
Честно говоря, кондиционерами и бальзамами для волос я пользуюсь нечасто. Как уже говорила, волосы у меня осветленные, длиной до пояса. Соответственно, их нужно не просто "кондиционировать", но и питать и увлажнять. А с этим лучше справляются маски для волос.
Поэтому нанося впервые данный кондиционер, чуда не ждала. Первое впечатление - волосы не спутанные, гладкие и мягкие. Результат отличный. Решила продолжать свой уход пока без маски, тестирую только этот бальзам.
И спустя 2 недели почти ежедневного применения я была очень удивлена - мои волосы не стали суше, не стали меньше блестеть. Даже наоборот - шелковистые и гладкие. Из чего делаю вывод, что кондиционер действительно восстанавливает волосы и легко может заменить в уходе маску для волос.
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!