Опубликовано 4 Март, 2019 - 15:20

неделя или более

Мне повезло недавно познакомиться с линейкой средств для волос Riche из серии Питание. Я уже рассказывала о безсульфатном шампуне, который показал отличные результаты на моих волосах и сегодня я хочу подробнее рассказать о не менее классном кондиционере для волос, который может посоперничать с любой, даже самой лучшей питательной маской для волос. Кондиционер тоже органический, поэтому никаких вредных веществ в составе не имеет.

Общая информация:

Объём: 250 мл
Стоимость: 1390 рублей (кстати, именно сейчас на сайте Riche действуют скидки, кондиционер можно приобрести за 834 рубля)
Назначение: Питание, рост волос, предотвращение выпадения

Riche Питание

Оформление:

Внешний вид кондиционера точно такой же как и шампуня из этой серии: все та же стильная картонная упаковка черного цвета с защитными наклейками-сердечками, внутри которой спрятан симпатичный и одновременно строгий флакончик с кондиционером.

Флакон выполнен из качественного пластика черного цвета, на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о содержимом. Сверху флакон закрывается крышкой, которая одновременно служит дозатором средства.

Характеристики кондиционера:

• Оттенок кондиционера белоснежный, без вкраплений и прочего.
  • Текстура густая, будто это не кондиционер, а полноценная маска для волос. Я выдавила на лопатку немного средства из флакона, масса держит форму, даже, если перевернуть лопатку.
  • Аромат идентичный шампуню из этой линейки, правда, как будто насыщеннее. Я ощущаю какие-то кремово-цветочно-шоколадные нотки, не могу описать точно. Скажу только, что он очень приятный.Если после шампуня аромат едва уловимый на волосах, то после кондиционера аромат очень заметный, и яркий. Особенно это ощущается на влажных волосах, на подсушенных полотенцем либо сухих он тоже чувствуется, но не так ярко. Для меня это плюс, не люблю когда средства настолько навязчивые, что аж духи перебивают.

Плотная текстура, перевернула лопатку, кондиционер не стекает

вода цетеариловый спирт бетаин кокоглюкозид масло ши масло оливы масло подсолнечника масло кокоса масло жожоба масло амлы масло ксимении касторовое масло пудра алоэ вера ксантановая камедь фитиновая кислота лимонная кислота молочная кислота бензойная кислота дегидрацетовая кислота токоферол отдушка натурального происхождения

Нанесение на волосы:

Наношу кондиционер практически каждый раз после мытья головы шампунем. Мне необходимо совсем немного, чтобы распределить средство по всей длине, (волосы у меня средней длины и густоты). На корни стараюсь не наносить, им питание необязательно, мне больше важен прикорневой объём. Оставляю примерно на 5 минут, в способе применения видела, что можно держать кондиционер 5-10 минут. Смывается легко и быстро.

Результат:

• Кондиционер здорово облегчает расчёсывание волос. Это замечаешь уже в процессе вымывания средства. Можно легко запустить руку в пряди, волосы будто шелковые, прядки проскальзывают между пальцев, после такого уже настраиваешься на положительный эффект. Подсушенные волосы тоже очень послушные, гладкие и струящиеся. Пряди совсем не путаются, очень легко прочёсываются.
  • Кондиционер отлично питает и увлажняет волосы. Особенно это заметно по моим сухим кончикам, которым в данный момент очень необходима стрижка. Они приглаженные, ровные, лежат аккуратно, в разные стороны не топорщатся. У меня вообще возникает ощущение, что я прошлась по волосам выпрямителем, эффект после шампуня и кондиционера Питание от Riche очень похож на это. Только достигла я его не травмируя волосы горячими щипцами и это несомненно подкупает.
  • Кондиционер не скрадывает объём волос. При этом, волосы гладенькие, пушистость минимальная, заметен небольшой прикорневой объём, но на корни стараюсь не наносить средство, все- таки оно создано для активного питания волос, а у меня и без того корни быстро теряют свежий вид. Хотя, могу отметить, что кондиционер не провоцирует частое мытьё головы и даже больше, я заметила, что волосы стали дольше сохранять свежий вид после того, как я добавила в свой уход линейку для волос Питание от Riche. Этого я уже длительное время не могу добиться ни от одного шампуня и кондиционера.

Негативных реакций не заметила за время использования кондиционера. По ощущениям только плюсы: волосы стали сильнее, красивее, ухоженнее, никакой перхоти, зуда и прочих неприятностей.

Расход:

Кондиционер, за счёт своей густой и насыщенной текстуры, очень экономно расходуется. По объёму мне необходимо нанести его в два раза меньше, чем шампуня из этой линейки. Думаю, смогу растянуть флакончик на пару месяцев при не ежедневном использовании ( иногда перед мытьём головы я наношу масляные маски, не считаю необходимым после этого ещё и кондиционером пользоваться).

Итог:

Я просто влюблена в линейку Питание от Riche. Волосы после дуэта средств (шампунь+кондиционер) выглядят шикарно. Они гладкие, шелковистые, мягкие на ощупь. Объём никуда не девается, кондиционер не съедает его, волосы в итоге здоровые и блестящие. Для себя отметила интересный момент: появилось ощущение, что шампунь и кондиционер продлевают свежесть волос, возможно, повлиял отказ от сульфатосодержащих средств, которые агрессивно вымывают жир и прдсушивают кожу головы, тем самым нарушая естественные защитные процессы кожи и провоцируя частое мытьё головы. Но эффект очевиден, от использования линейки Питание волосы выглядят чистыми дольше.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Делает волосы блестящими
  • Не жирнит
Недостатки
  • Нет
sunnysmileрекомендует
04.03.2019
Какие красивые и здоровые волосы! ❤️
04.03.2019
Как здорово он заботится о волосах!
Шампуни Рише отличные
Волосы отлично выглядят!
супер кондиционер 😊
красивыыые!
05.03.2019
Классный результат, но цена высоковата
06.03.2019
Волосы выглядят потрясающе.