Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 14:02

Всем привет! :))

Не так давно я писала о шампуне-уходе Nivea направленное восстановление, который меня разочаровал. Почитать отзыв можно по этой ссылке.

Но его собрат, кондиционер-уход, который шёл в комплекте, меня приятно удивил! И если я получила его на обзор бесплатно, то в следующий раз куплю уже за свои деньги. Итак, чем он меня покорил?

Кондиционер для волос NIVEA Кондиционер-уход направленное восстановление и забота отзыв с фото

☀ Очень нежная текстура. Будто наносишь белую пенку на волосы.

☀ Средство быстро смывается и не оставляет ощущение слипшихся и непромытых волос.

Волосы будто становятся толще!

☀ ... и ещё они блестят и легко расчёсываются. Если забываю нанести, сразу чувствую разницу.

☀ Волосы оживают

Эффект от использования сохраняется до следующего мытья, то есть, если волосы уже не очень чистые, по всей длине они не выглядят как солома. А это значит,что со своей функцией восстановления средство справляется превосходно

☀ Вам гарантирован приятный аромат волос 😊 И это надолго!

Кондиционер для волос использую просто: наношу после шампуня, не наношу на корни, хотя, можно и попробовать, держу для верности 2 минуты и смываю.

Поругать Nivea не за что 😊 Я с удовольствием куплю этот кондиционер ещё раз и, конечно, порекомендую вам!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы послушными
  • Придает волосам блеск
  • Смягчает
Ritoshhрекомендует
10.04.2017