Очень люблю продукцию Nivea, и покупаю ее довольно часто, в этот раз я решила приобрести бальзам и шампунь, но про шампуньку немного позже.
Бальзам понравился в первую очередь запахом, какой же он превосходный, жаль волосы пахнут им не достаточно долго, но сразу после использования можно таки наслаждаться ароматом час - другой.
Данный бальзамчик довольно густой, такой по рукам не расплывется, очень хорошо и удобно наносится, немного тугой флакончик, такой нажимать нужно для меня с усердием, зато крышечка находится внизу и когда кондиционер стоит на полке, то средство стекается к ней. Бальзам нужно наносить на влажные волосы и подержать 2-3 мин, но я иногда для лучше эффекта держу все 15 минут и сразу смываю. Для меня на данный момент кондиционер это обязательное средство для волос, данный Nivea один из лучших, но я буду пробовать еще варианты.
Качество можно узнать буквально после первого применения, волосы становятся мягче и мои запутанные и посеченные концы расчесываются без какиз-либо проблем.
Я бы покупала данный бальзам тарой по 500 мл и больше, потому как использовать его одно удовольствие.