Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пробовать новые средства для ухода за волосами. Для меня важно, чтобы волосы имели естественный блеск, мягкость, не путались и выглядели здоровыми. Средство, которое придает волосам красоту, это именно кондиционер/бальзам. Именно он отвечает за внешний вид волоса!
Расскажу про отличный кондиционер "Питание" от Riche.
кондиционер "Питание" от Riche
Мне очень нравится элегантная, черная упаковка средств для волос от Рише. Бутылка плотная, но при этом средство легко вытекает из неё.
Характеристика:
Место покупки: Интернет магазин Riche.
Стоимость: 1390 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: Пол года после открытия.
кондиционер "Питание" от Riche
Консистенция: белый, густой кондиционер. Хорошо распределяется по волосам, не комками, и сразу впитывается в них.
кондиционер "Питание" от Riche
Аромат: Кондиционер имеет очень приятный запах. Аромат арганового масла, очень люблю этот запах. Также он немного остается на волосах и после высыхания. Мне очень нравится, когда волосы имеют легкий, приятный аромат.
aqua
simmondsia chinensis seed oil
amla oil
ximenia americana seed oil
ricinus communis seed oil
aloe barbadensis leaf juice powder
xanthan gum
dehydroacetic acid
tocopherol
fragrance (naturally derived)
Использование и результат:
Кондиционер - это одно из моих обязательных средств в мытье волос. Данное средство я использовала в паре с шампунем от Рише из той же серии "Питание".
Наносится кондиционер на влажные, чистые волосы и через 5-10 минут смывается. если у меня было время, я не спеша выдерживала его все 10 минут, но и после 5 минут волосы успевали хорошо пропитаться и стать гладкими.
Мои волосы: тонкие, но при этом тяжелые, длинные, не крашенные. Никогда не было перхоти, кончики не секутся, корни не жирнятся.
Никаких минусов у кондиционера я не выявила. Он очень понравился моим волосам!
Достоинства кондиционера "Питание" от Рише:
- очень классный аромат арганового масла. Он же остается на волосах и после высыхания. Даже дальнейшее использование других средств не перебивают этот чудесный аромат.
- хорошо распределяется по волосам, сразу впитывается. Легко промывается водой.
- не утяжеляет волосы, что очень важно моим тонким волосам, не жирнеет их.
- после умывания кондиционера, волосы уже становятся гладкими.
- после высыхания волос очень мягкий. Видно, что очень ухоженный. Легко расчесываются, даже если я легла спать с мокрой головой, на утро расчешу волосы очень легко.
кондиционер "Питание" от Riche
Вообще кондиционер оказался настолько хорошим, что ведет себя как маска. Пока использовала Шампунь+кондиционер от Риге, даже ни разу не пользовалась после маской для волос.
Кстати, очень хотелось бы увидеть у Riche ещё и маску для волос. Ведь именно она проникает в волос и даёт красоту изнутри. А так как кондиционер у Рише очень классный, думаю в маску я могла бы влюбиться сразу же!