Опубликовано 6 Август, 2024 - 12:11

Приветствую всех!

Я уже рассказывала про шампунь из этой же серии и сейчас хочу рассказать про кондиционер, я люблю использовать средства в тандеме, чтобы эффект был лучше. Речь пойдёт про Кондиционер для волос Epica Professional Для придания объема Volume Booster.

Упаковка. Кондиционер был во внушительном объеме, в нём 300 мл.

На обратной стороне было описание от производителя.Крышка у него зашёлкивающегося типа.Кондиционер достаточно плотной текстуры, она как кремовая.Мои волосы – у меня окрашенные волосы до середины волос, от середины волос свой цвет. Они у меня достаточно тонкие, поэтому объёма мне вечно не хватает и я ищу средства для объема волос. На корнях они жирные, а на кончиках сухие.

У кондиционера косметический аромат, не учуяла в нём что-то определённое, пахнет как профессиональное средство для волос. Текстура у него густая, кремовая. После кондиционера волосы хорошо расчесываются, не выдираются и на расческе остается минимальное количество волос. Сушу волосы феном, никаких дополнительных укладочных средств не использую. Волосы хорошо лежат, они гладкие, не топорщатся в разные стороны и нет выбивающегося пушка. На ощупь волосы приятные, они мягкие. В тандеме с шампунем волосы становятся более объемные у корней и приподнятыми, выглядят более пышными. Именно этот эффект я и ожидала от линейки средств, так как моим волосам вечно не хватает объема. Объем этот держится практически весь день, к вечеру немного спадает. Но при этом волосы хорошо лежат, даже без использования укладочных средств. Волосам хватает питания от кондиционера, они выглядят живыми. Кондиционер не влияет на частоту мытья волос, как мыла голову раз в 2-3 дня, так и мою. На следующий день волосы выглядят презентабельно и можно идти с распущенными волосами, не собирая их в хвостик. И дополнительным бонусом стал блеск волос, они красиво переливаются на солнышке. Кондиционер не вызвал никаких почасоток головы.

Смотрим как выглядят волосы после использования шампуня и кондиционера.

Кондиционером я осталась довольна, он не утяжеляет волосы, придает им гладкость и блеск и самое главное, в тандеме с шампунем, придает объём волосам, что для меня особенно актуально, так как именно объёма мне вечно не хватает. Купить его можно в районе 570 рублей, а вот и ссылка на кондиционер.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует