Доброго времени суток! Несколько месяцев назад я покрасила волосы после чего столкнулась проблемой- волосы просто невозможно было прочесать.
После мытья головы они просто стояли колом, пушились во все стороны, и самое главное- отсутствовал нужный мне объём.
До этого я уже пользовался оттеночным шампунем от эпики но он мне не понравился. В этот раз решила дать шанс этому шампуню для объёма той же фирмы.
ОФОРМЛЕНИЕ Флакон оформлен как типичные средства эпики, ничего особенного.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
Дозатор мне показался не очень удобным.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
КОНСИСТЕНЦИЯ И ПЕНООБРАЗОВАНИЕ Сам шампунь очень жидкий. Практически как вода.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
За счёт того что он жидкий его можно запросто перелить, то есть расход у средства огромный. Про пенообразование положительного тоже сказать ничего не могу, т.к. шампунь этот практически не пенится совсем.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
Для того чтобы шампунь дал пену необходимо развести огромное количество самого шампуня с водой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ Как я уже писала, шампунь очень жидкий и даёт минимальную пену- за счёт чего полноценно и хорошо промыть волосы невозможно. Это не тот случай когда шампунь промывает до скрипа, да и вообще в принципе не тот случай когда шампунь промывает волосы. После мытья у меня каждый раз было ощущение что волосы жирные и липкие как будто чем-то промазаны. Да, заявленный объём шампунь всё-таки даёт,
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
НО эффект минимальный по сравнению с тем что ещё приобретается после мытья волос. ➖Волосы начинают жирниться пачкаться уже к вечеру то есть в этот же день.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
➖Становятся нереально жёсткими. Не спасает даже бальзам.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
Ну и наверное один и единственный из положительных моментов которые всё-таки мне понравился - это то что после шампуня я спокойно могу расчесать волосы.
Шампунь EPICA PROFESSIONAL VOLUME BOOSTER SHAMPOO
Подведя итог хочу сказать что минусов всё-таки больше чем плюсов. Шампунь мне совершенно не понравился и к покупке я рекомендовать его не хочу.