Опубликовано 28 Июль, 2019 - 17:28

неделя или более

В последнее время почти всегда после шампуня использую бальзам-ополаскиватель или кондиционер для волос. Зачем? Потому что без них волосы часто трудно расчёсываются. Бальзамы и кондиционеры же смягчают волосы и делают процесс чесания несколько приятнее.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Сегодня я хочу рассказать вам про кондиционер для волос Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution).

Кондиционер использую в паре с шампунем Ив Роше Очищение и Защита (Anti pollution).

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц

Мои волосы

Мои волосы не подвергались воздействию краски, только натуральную хну использовала для окрашивания. По типу скорее нормальные. Кончики волос не катастрофически, но сухие. Секутся. Из-за этого могут возникать проблемы с расчёсыванием. Длина ниже лопаток.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Чего я жду от кондиционера для волос?

Мне важно, чтобы кондиционер облегчал расчёсывание, смывался без проблем, не утяжелял волосы и не делал их жирными.

Упаковка

Кондиционер находится в пластиковой тубе зелёного цвета с откидной крышкой. Очень удобно, так как туба мягкая, легко выдавливать средство, даже когда его остаётся немного.

Объём: 200 мл

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol

Консистенция, цвет, аромат

Кондиционер Yves Rocher похож на густой крем белого цвета. Легко распределяется по волосам и также легко смывается.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Пахнет чем-то цветочно-травяным, достаточно приятный аромат. На волосах я его не ощущаю.

Нанесение

После мытья шампунем сразу же наношу на влажные волосы кондиционер. Держу несколько секунд (15, 30, 60... зависит от того, сильно я спешу или нет). После использования кондиционера волосы такие мягкие, гладкие.

Наношу кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели не на всю длину, а начиная с кончиков волос примерно до середины длины.

Результат

После использования кондиционера для волос Ив Роше Очищение и защита (Anti pollution) волосы гладкие, не пушатся, легко расчёсываются. Выглядят хорошо, нет плёнки и жирности. Кондиционер не провоцирует на более частое мытьё волос.

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Легко распределяется по волосам
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
eka_bрекомендует
Надо будет купить 😊
30.07.2019
И мне этот кондиционер хорошо подошёл 😉
01.08.2019
Очень нравится то, что волосы не утяжелят ❗