Привет всем!
Сегодня пишу отзыв на кондиционер для объема волос от Riche. Ранее я уже писала на шампунь для объема, который меня удовлетворил, а теперь очередь подошла к его помощнику.
Купить данный продукт можно тут [ссылка]
Стоимость: 495 рублей
Объём: 250 мл.
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон белого матового цвета в очень удобной формата бутылки. Ее можно использовать и потом, когда кондиционер кончится. Такие бутылочки удобны, что не занимают много места.
На флаконе написано название кондиционера и его серия, для объема.
На обратной стороне есть состав кондиционера, его действие отдельных компонентов. Таких как масло марулы, протеины риса и пшеницы, и другие. Так же написан способ применения кондиционера.
На дне есть дата производства продукта.
Крышка у баночки хорошая. Открывается и закрывается бесшумно, плотно прилегает.
Отверстие у флакона маленькое для этой консистенции. Если бы она была жидкая и текучая, то да. А с воздушной приходится сильно трясти флакон, что бы немного вышло на руку.
СВОЙСТВА
Кондиционер по консистенции не жирный. Густой, не не тянущийся, а легкий, воздушный.
На волосы наносится и быстро впитывается, как будто тает. Консистенция не пенящаяся и не мылящаяся.
Состав нужно держать на волосах 2 минуты, а затем смыть. Смывается он быстро, и это хорошо, потому что я не люблю лить воду понапрасну.
ЭФФЕКТ
Волосы после кондиционера однозначно лучше расчесываются. Так как у меня убитые блондом волосы постоянно путаются, и конечно после мытья головы тоже. А влажные очень трудно расчесать. С кондиционером немного лучше. В уходе конечно ещё и спреи и флюид, как дополнение. Волосы мягче, вот что я заметила. Хоть я и не люблю мягкость, но все же.
Если заплести косички на ночь, а потом расчесать волосы, то обьем будет просто нереальный, и даже слишком.
Вообщем кондиционер мне понравился, вместе с шампунем нужно им пользоваться, тогда и будет эффект!
Кондиционером я пользуюсь давно, вы можете посмотреть по фото, что волосы разного цвета, то желтоватые, то пепельные. И выглядят они и там и там хорошо.