Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 09:47

неделя или более

Привет)

Когда я попробовала шампунь от Рише, я была в абсолютном восторге от его действия – волосы действительно стали более объемными, приподнятыми и блестящими.

Подробный отзыв с фото до и после можно прочитать тут.

Настало время уделить внимания и кондиционеру от Рише.

Внешний вид

Флакон из плотного белого пластика

Матовая поверхность очень приятная на ощупь.

В отличие от шампуня, объем кондиционера нельзя отследить – непрозрачный пластик не предусматривает этого.

На обратной стороне производитель разместил обещания о своем продукте и состав.

Кстати, об обещаниях — производитель сдержал свое слово в полном объеме.

Вот что говорит бренд о своем продукте:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Кстати, пока искала информацию о шампуне, наткнулась на акцию — на официальном сайте Рише сейчас скидка 50% на этот кондиционер .

Крышечка флип-топ без дозатора

На донышке указана дата изготовления.

Мне пришел совсем свеженький кондиционер:

Консистенция

Очень густая, похожа на крем или сыворотку для кончиков волос.

Очень удобно регулировать количество наносимого бальзама – достаточно чуток нажать на флакон и бальзама выдавливается нужное количество.

Он не растекается, не плюется, не похож на жижу.

Единственное что, не представляю, что делать, когда бальзама останется около трети, и как его извлекать из флакона.

Дозатора нет, пластик очень плотный, а бальзам густой.

Наверное, если только переворачивать флакон вверх дном, других вариантов я не вижу.

Аромат

Виноградный. Вот виноградный и все тут.

Очень похож на аромат виноградной жвачки или леденца – помню, как в моем детстве, когда только появились такие новшества, я тратила последние деньги на карманные расходы, чтобы купить подобную вкусняшку.

Этот аромат вернул меня прямиком в мое детство.

Сладкий, нежный, типично виноградный запах.

На волосах не сохраняется. Запаха винограда после мытья волос я не чувствую, в отличие от шампуня Riche — там аромат стойкий и сохраняется на волосах очень долго.

Применение

Наносится очень легко, но не настолько, как одноименный шампунь от Riche.

Если шампунь буквально делает все сам, то кондиционер, из-за его густой текстуры, нужно распределять по волосам.

Его требуется немного – надо распределить нужное количество по волосам.

Я держу его на волосах согласно инструкции — 2 минуты, потом смываю.

Результат

Волосы такие, будто я их и не красила никогда.

Будто и не было всех этих мелирований, колорирований, окрашиваний в домашних условиях красками сегмента масс-маркет, и прочих экспериментов.

Мои волосы такие, как в детстве.

Нежнейшие, мягкие и легкие.

Наглядное фото до и после.

На первом фото я использовала только шампунь от Riche,

на втором — шампунь и одноименный кондиционер от Riche:

Волосы и до этого были неплохи, но стали еще лучше в тандеме обоих средств.

Лежат волосок к волоску, блестящие, живые, красивые.

Не пушатся, не электризуются, когда надеваешь свитер (кстати, почему никто об этом не пишет? Мне вот важно очень, чтобы волосы не вставали дыбом при соприкосновении с шерстью!), легкие, их приятно откидывать с лица и прикасаться к ним.

Краем глаза видела в каком-то отзыве на этот кондиционер, что волосы после него очень сложно распутывать.

Ну не знаю. Мытьё волос для меня каждый раз ритуал — шампунь, кондиционер, потом спрей или масло, потом — сыворотка для кончиков.

Здесь я могу обходиться только двумя средствами — шампунем и кондиционером.

Волосы расчёсываются прекрасно.

Кончики не пушатся не секутся, хотя я их давно уже не подравнивала.

Повторюсь — мои многострадальные волосы перенесли и окрашивания в профессиональных салонах, окрашивания дома, осветления и прочие не самые щадящие эксперименты.

Попробовав этот кондиционер от Riche, я попросту влюбилась в него.

Он действительно роскошен.

Он один заменяет мне все средства для волос, что стоят у меня в ванной.

Об объеме

Несмотря на то, что кондиционер вроде как предназначен для объема волос, особой разницы от использования кондиционера и шампуня в дуэте я не заметила.

Фото до и после

Я для себя сделала такое умозаключение — для объема, видимо, все-таки шампунь, а для придания волосам дополнительного блеска и красоты — кондиционер.
    Каким бы ни был эффект кондиционера, улучшить эффект шампуня он не может.
    Это и понятно. Я думаю, усилить еще больше эффект одноимённого шампуня невозможно.

Для пущего результата лучше все-таки использовать оба средства.

Я теперь понимаю, почему об этом пишет производитель — мало одного объема.

Нужно еще приправить все это дело блеском, мягкостью и нежностью.

Вывод

Влюбилась с первого же применения.

Этот продукт теперь прочно пропишется в моей ванной.

А если учесть то, что теперь мне становятся не нужны сыворотка для кончиков волос и специальный спрей или масло для дополнительной мягкости и облегчения расчесывания, я смело могу считать этот продукт универсальным и экономящим и деньги, и время, и место на полке в ванной комнате.

Со спокойной совестью могу рекомендовать этот продукт к покупке.

Опробовав его сама на протяжении двух недель, я теперь буду приобретать его на постоянной основе.

Вот бы еще производитель видоизменил упаковку для пущего удобства, было бы совсем идеально.

Достоинства:

Экономичный расход

Роскошный аромат винограда

Потрясающий эффект

Волосы легко расчёсываются

Универсален

Не сушит волосы

Волосы нежные и мягкие

Недостатки

Опять же нет дозатора😅

Спасибо за внимание, и до новых встреч💋

Достоинства
    • Блеск волос
    • Густая кремовая консистенция
    • Натуральный состав
    • Не тестируются на животных
    • Облегчает расчесывание волос
    • Очень хорошо питает волосы
    • Придает пышность и объем
    • Приятный аромат
    • Увлажняет и питает волосы
    • Увлажняет кончики волос
    Недостатки
    • Неудобная упаковка
    Linnetteрекомендует