Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель для белья SYNERGETIC «Аромамагия» – высокоэффективное средство, бережно ухаживающее за всеми типами ткани и придающее особую мягкость белью после стирки. Обладает антистатическим эффектом. Комплекс растительных К-тензидов обеспечивает легкую глажку белья. Гипоаллергенная отдушка с маслами жасмина, герани, розы и нероли придаёт белью нежный аромат. Подходит для ручной и машинной стирки, полностью выполаскивается из тканей. Международный экологический сертификат ICEA подтверждает биоразлагаемость, безопасность и эффективность средства. Гипоаллергенный кондиционер-ополаскиватель нейтрализует остатки средств для стирки на тканях. Безопасен для септических установок. Инструкция по применению : При стирке добавить 30 мл кондиционера на пять килограммов белья. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 45 °C; средство замерзает, после размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства. Под воздействием солнечных лучей возможно изменение цвета средства, не влияющее на его качество и свойства. *** Кондиционер для белья подарит вашим вещам настоящую мягкость и отличный аромат после стирки. Он отлично подходит для любого типа ткани, полностью экологичный и безопасный ополаскиватель для белья полностью вымывается во время стирки не оставляя разводов и следов на белье и одежде.
Очень нравится мне марка Synergetic качеством и натуральными ароматами, правда, не все ароматы мне нравятся).
Кондиционер есть также с ароматом миндаля и цветочным, ои звучат поярче, но так же приятно. В аромат миндаля можно сразу влюбиться)).
Но, у данного кондиционера настолько нежный и приятный, такой невесомый аромат, который не перебивает аромат духов и практически не слышен на одежде после стирки.
Кондиционер полностью выполаскивается и не оставляет налета, разводов на одежде, причем даже на темной ткани нет пятен кондиционера. Подходит для всех видов тканей, я использую и для детской одежды.
Правда на образование катышков этот кондиционер никак не влияет, так же ткань может закатываться).
Одежда после стирки с кондиционером мягкая и отлично гладится, меньше электризуется.
Этот кондиционер есть в объемах 1 и 5 литров, хранится он отлично, поэтому 5 литров хватит надолго бех опаски, что испортится.
И немаловажный фактор в том, что это кондиционер гипоаллергенный и не вызывает зуда или покраснения кожи.
Самая недорогая цена в г. Новосибирске на этот кондиционер 129 рублей в супермаркете Ярче), либо можно подождать скидок на маркетплейсе.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!