Ранее я писала о своем опыте применения бессульфатного шампуня RICHE "Питание". Еще там я отметила, что достичь такого эффекта мне удалось лишь при комплексном применении с органическим кондиционером для волос RICHE "Питание".
Место приобретения: RICHE сейчас довольно популярная марка. Приобрести товар можно, как напрямую у производителя, так и в других магазинов. Существуют офлайн-магазинчики, ну и конечно же интернет-магазины.
Ссылка: сайт.
Стоимость: на сегодняшний день стоимость кондиционера такая же, как и у шампуня - 1 390 рублей.
Объем: 250 мл.
Упаковка:
Бутыль кондиционера была упакована в коробочку фирменного черного цвета
На лицевой стороне расположен логотип,
а на обороте основная информация от производителя.
Тут мы видим все самое главное и важное, от состава до юридического адреса.
На коробочке имеется наклейка, защищающая упаковку от вскрытия. Можно вздохнуть спокойно и быть уверенной в том, что заветная бутылочка не бывала в чужих руках.
Бутылка также выполнена в черном матовом цвете.
Крышка диск-топ, с помощью него можно беспроблемно получить необходимую дозировку кондиционера.
Кондиционер:
У кондиционера густая консистенция. Для нанесения на мою длину волос необходим объем около 4 таких ложечек.
Из-за этого расход кондиционера и шампуня немного разный. Кондиционер начал расходоваться намного быстрее, но тут я немного "согрешила" и начала разбавлять кондиционер с небольшим количеством воды. Мой внутренний перфекционист негодует, если приходится сочетать шампуни и кондиционеры разных марок, поэтому я постаралась продлить жизнь кондиционера и одновременно закончить бутылочки. Самое главное, что результат от этого не изменился.
Цвет у кондиционера молочно белый. Консистенция напоминает йогурт или даже пудинг.
Аромат мне показался немного мужским, но на волосах он долго не держится и испаряется в течении получаса. Для меня этот запах свежий и бодрящий.Мужский гели для душа, носят с таким запахом названия: "Энергия" и "Сила".
Применение:
С мытья головы я начинаю свои купальные процедуры. После шампуня и его смытия, я наношу средство на волосы, отступив немного от корней. Далее я продолжаю купаться, это занимает минут 10, после чего промываю волосы.
Если после шампуня ощущается чистота "до скрипа" и я прямо чувствую, как мои волосы спутываются, то кондиционер доводит до ума это состояние и делает их мягкими, а самое главное устраняет спутанность.
Волосы одинаково хорошо прочесываются, как в сухом состоянии, так и в мокром.
Эффект:
Вот так выглядит мои волосы до использования шампуня и кондиционера.
Вот так спустя месяц использования.
На третий день после мытья головы волосы выглядят вот так.
Длина и густота моих волос - выше средней. Сам волос тонкий и пористый. Имеется небольшая волна. Волосы часто спутываются. Любой неграмотный уход или малейший ветер приводит к спутыванию. Кончики волос пересушены, а блеск отсутствует..
Спустя месяц использования шампуня и кондиционера данной серии, мы видим такой результат:
- волосы стали более блестящими;
- если ранее волосы, были, так называемой "неприятной копной", то после использования они приобрели "струящийся" эффект;
- волосы стали более мягкими;
- расчесать послы мытья головы их стало намного проще и самое главное быстрее;
- снизилось количество выпадаемых волос! Слив и расческа, стали практически всегда чистыми.
+ и -:
+ приятный запах;
+ стильное оформление;
+ придает блеск;
+ эффект струящихся волос;
+ придает мягкость;
+ волосы легко расчесываются;
+ снижает выпадение волос;
- расход быстрее чем у шампуня