Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 11:09

Продолжаю вас знакомить с линейкой средств по уходу за темными волосами от компании Creightons.

Сегодня я расскажу про Увлажняющий кондиционер для темных волос «Роскошный брюнет»

Линия Beautiful Brunette придает окрашенным и натуральным волосам свежий вид и блеск. Ежедневное использование делает цвет ярким и сияющим с помощью специальной формулы, содержащейPro-витамин B5, масло Арганы и экстракт Каштана.Продукты линии Beautiful Brunette запаивают секущиеся кончики,восстанавливают поврежденную кутикулу волоса, питают и увлажняют не послушные волосы.

Мои волосы: длинные, жирные у корней, сухие кончики, структура пористая, волосы иногда окрашиваю безаммиачной краской, но на данный момент с последнего окрашивания прошло несколько месяцев.

Что же нам обещает производитель:

Ультра питательный кондиционер с Pro-Витамином B5 и солнцезащитными компонентами защищает и освежает темный цвет волос.

Подходит для оттенков Каштан, Махагон, всех коричневых и темно-коричневых оттенков волос.

НЕ ОКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ.

Упаковка меня привлекла в первую очередь - блестящий, яркий флакон, вытянутой формы, сделанный из мягкого пластика.

Объём 250 мл.

Производитель: Великобритания.

Срок годности 3 года,но после вскрытия - 1 год.

На обратной стороне флакона есть этикетка с информацией на русском языке.

♡ Состав и другая информация:

Из натуральных компонентов в составе присутствуют аргановое масло, пантенол и экстракт каштана (мне кажется, его добавляют во все средства для темных волос)).

Крышечка расположена снизу, благодаря чему, кондиционер всегда легко извлечь из флакона.

На крышке была пломба - контроль вскрытия. Открывается она легко, ногтем поддевать не надо).

Покупала в интернет-магазине [ссылка]

Ссылка на продукт в интернет-магазине здесь.

Стоимость 318 рублей.

♡ Органолептические свойства кондиционера.

Цвет насыщенно коричневый, с перламутром.

Аромат цветочный, легкий, ненавязчивый, на волосах не задерживается.

Консистенция достаточно густая.

♡ Впечатления от применения.

Кондиционер я использовала после шампуня из той же линейки.

Наносила на хорошо отжатые волосы на пару минут и хорошо промывала.

Консистенция густая, поэтому расход относительно экономный. При использовании он не окрашивает руки - напомню, производитель предупреждает, что кондиционер, также как и шампунь, волосы не окрашивает. Но вот когда промываешь голову - вода сильно окрашена, как будто смываю краску, поэтому следует промывать волосы тщательнее.

Результат после применения - естественный блеск, волосы хорошо поддаются укладке, не электризуются при расчесывании. Волосы увлажненные и не утяжеленные.

Подводя итог, хочу отметить плюсы Увлажняющего кондиционера для темных волос «Роскошный брюнет» от Creightons:

Недорогая цена

Привлекательная упаковка.

Экономный расход.

Естественный блеск и увлажнение.

Недостатков не обнаружила.

Спасибо,что заглянули!

Другой мой отзыв на шампунь с кератином от Creightons здесь.

Фитоняшарекомендует
классно) как раз оформляю посылку в wb, добавлю этот кондер)
Пользовалась шампунем для темных волос, особой разницы не заметила, может, кондиционер для темных волос хоть как-то оттенит мой цвет Smile
17.11.2016
Какой у тебя цвет волос шикарный! Отличная парочка, интересно для блондинок такое есть? Laughing out loud
17.11.2016
Для темных волос очень хорош)
17.11.2016
Цена довольно бюджетная...Волосы выглядят здоровыми Smile
18.11.2016
Вот это волосы! Love кондей такой не попадался пока )
18.11.2016
Хочу такой же, но для блондинок Smile
18.11.2016
У вас очень красивые волосы! Wink
Наконец-то для нас, для брюнеток что-то изобрели. Smile Волосы классные, вы отращиваете свой цвет?
18.11.2016
для брюнеток отличное средство!
18.11.2016
очень красивые волосы. зимой и осенью всегда нужен хороший уход
19.11.2016
красивый цвет волос и сами волосы))
19.11.2016
Волосы шикарные! Тоже хотелось бы такой кондиционер попробовать
Цвет волос у Вас красивый. Smile
19.11.2016
Волосы шикарные! Хорошая вещь мне тоже нужно средство для блеска как раз
20.11.2016
Волосы великолепные у вас! Совершенно незнакомая для меня марка, спасибо. Отправляю в закладки и почитаю подробнее)) Давно хотела что-то новенькое "для темных волос"
21.11.2016
Спасибо большое всем за приятные слова !!
21.11.2016
natalya_lamash, да есть линейка для блондинок!

Северная роза, нет, просто краска вымылась - затянула поход к парикмахеру((