Доброго дня, дорогие читательницы!
На днях я рассказывала вам о шампуне Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo. Сегодня хочу рассказать о его "напарнике" - кондиционере для волос KeraSys Voluming Ampoule Rinse.
Цена: 470 рублей
Место покупки: ИМ Эко-кос (прямая ссылка на кондиционер)
Дизайн кондиционера полностью идентичен дизайну шампуня - бутылек темно-красного цвета немного неправильной формы, которая, если посмотреть сверху, напоминает форму капельки.
Единственное отличие от шампуня - помпа-дозатор выполнена в белом цвете.
На обратной стороне бутылька напечатана вся нужная информация на английском языке.
Так же для русскоязычных потребителей имеется специальная наклейка с переводом, на которой подробно расписана вся самая нужная информация, в том числе и состав.
Выпускается бальзам в трех объемах: 180мл, 470мл и 600мл. Бутыльки 470 и 600 мл имеют удобные помпы-дозаторы
Кондиционер белого цвета, имеет густую, плотную, немного жирноватую консистенцию.
Распределяется по волосам просто отлично, словно тает, расход средний, мне для одного применения хватает 3 нажатий на помпу.
Запах более цветочный, чем у шампуня, но мне он очень нравится. Остается на волосах до следующего мытья.
Я наношу кондиционер, отступая от корней 5-7 см и оставляю на волосах примерно на 10 минут. Сразу после нанесения кондиционер прекрасно смягчает, распутывает и разглаживает волосы. Но буквально через пару минут он словно впитывается в волосы и они становятся более жесткими. Первые разы мне даже хотелось нанести кондиционер еще раз, тк с другими средствами такого эффекта не было. После промывки волосы так же кажутся немного более жесткими, чем обычно. А вот после легкого подсушивания их полотенцем от этой жесткости не остается и следа, появляется здоровая упругость. Волосы гладкие, замечательно расчесываются. После полного высыхания волосы становятся послушными, блестят, сеченных концов практически не заметно.
Кондиционер абсолютно не жирнит, не утяжеляет волосы, даже на следующий день они не превращаются в печальные сосульки.
Обещанного объема я не заметила, но стоит ли ждать его от средства, который не контактирует с корнями и кожей головы? Я думаю, нет.
Несмотря на некоторые особенности при применения кондиционера, меня он полностью устраивает. Со своими функциями он справляется на "ура", состояние волос за полтора месяца нисколько не испортилось. Я бы с удовольствием повторила покупку этой серии, а так же буду рада попробовать и другие продукты от Kerasys.
Спасибо за внимание! До новых встреч!