Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 08:27

Приветствую)

Недавно на полках магазинов в отделе бытовой химии заметила кондиционер для белья Synergetic. Обычно пользуюсь кондиционерами Vernel, но захотелось попробовать что-то новое.

Место покупки: магазин Перекресток.

Цена: 99 рублей.

Объем: 1 литр.

Производитель:

Synergetic - Российская компания по производству Безопасной Химии.

Базируется в Нижнем Новгороде. Она стремится создать экологичные моющие средства, при условии максимальной безопасности для детей.

Заявлено, что содержимого хватит на 33 стирки (по 5 кг белья).

●●●Состав●●●

По заверениям производителя все компоненты растительного происхождения, что особенно важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

●●●Консистенция●●●

Кондиционер непривычно жидкий, как водичка.

●●●Запах●●●

У меня нет аллергии, но я не люблю слишком сильные ароматы. Поэтому открутив крышку и вдохнув аромат мне он понравился — не приторный, легкий, а это концентрат, значит на белье будет ощущаться меньше. Хотя как по моим ощущениям, химозность присутствует, но возможно я ошибаюсь.

●●●Применение●●●

Так вот после первого применения я расстроилась - аромата на белье не было вовсе. Но я добавила не полный колпачок на 5 кг(примерно) белья.

Осознав свою ошибку теперь добавляю так как рекомендуется производителем — полный колпачок. И да — аромат есть, он легкий, не навязчивый и быстро выветривается (сушу белье на балконе).

Мне понравилось, что этот кондиционер с эффектом антистатика. Есть одежда, которая очень сильно электризуется, но после использования кондиционера — электризация снялась или уменьшилась.

●●●Резюмируя●●●

Понравился:

✔ состав;

✔ аромат;

✔ антистатический эффект.

Не понравилось:

✔ аромат на белье едва ощутим и не долго остается.

Не особо верю в исключительно натуральный состав, но стремление к этому радует. К покупке и использованию - рекомендую, если Вам не нужен активный аромат на белье/одежде.

Приятных Вам покупок) С уважением, Снеж@на.

Снеж@нарекомендует
29.10.2018
Разве это суперконцентрат, если учитывать пропорции в которых нужно использовать? 😐 Производитель обманщик 😞
29.10.2018
Согласна, суперконцентратом тут и "не пахнет".
29.10.2018
Периодически смотрю в сторону Синергетика, когда бываю в Ашане) Запах легкий мне бы понравился, да и в остальном неплохой кондиционер)
Попробовать его стоит)
08.02.2019
не плохой)
14.11.2019
А я в последнее время ополаскиватель для белья green love покупаю. Белье прямо мягкое, гладится полегче, запах очень приятный, ненавязчивый. По консистенции оно даже погуще синергетика будет, расход поменьше. Детский ополаскиватель тоже понравился – гипоаллергенный, без ароматизаторов – для нижнего белья идеально.
14.11.2019
Здорово, что нашли то, что Вам нравится. Я сейчас подсела на Vernel supreme - араматы просто супер)