Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
У меня густые волосы естественного цвета. Волосы у меня пористые, не скажу, что выглядят очень неухоженно, но после мытья волос нуждаются в дополнительном увлажнении, разглаживании. В моём арсенале большое количество средств для волос, в том числе кондиционеры. Об одном из них Café mimi "LOCO-LOCO" ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ хочу рассказать в отзыве.
Где купить:
Приобрести этот кондиционер можно в Золотом Яблоке, Лэтуаль, Перекресток; можно заказать на маркетплейсах: Озон, Вайлдберриз, Мегамаркет.
Цена в районе 500 рублей, зависит от места покупки и проводимых акций.
Выпускается кондиционер в пластиковых бутылях объемом 300 мл.
Кондиционер для волос Café mimi "LOCO-LOCO" ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ, отзыв
Дизайн лаконичный, цвет бутыли бежевый, матовый. Мне нравится такая лаконичность, отсутствие визуального шума.
На оборотной стороне бутыли имеется информация о средстве для волос.
Дозатор нажимной, работает исправно. Возможность закрытия носика дозатора не предусмотрена, очень жаль, так как хотелось бы брать с собой в поездки это средство.
Консистенция кондиционера плотная, цвет белый.
При выдавливании на руку держит форму, не растекается. При нанесении на волосы распределяется равномерно, не комкуется, не осыпается. Аромат приятный, сочетает в себе сладкие и свежие ноты, для меня пахнет каким-то цветком с ванильными нотами.
Состав содержит масла и экстракты растений, протеины и керамиды. Эти компоненты оказывают увлажняющее, восстанавливающее действие на волосы. Стоит отметить, что в составе нет агрессивных ПАВ (таких как sodium lauryl sulfate).
Кондиционер использую после мытья волос. Наношу его по длине, отступая от кончиков. О том, что средство не нужно наносить на корни информации нет, однако все средства, кроме шампуня я наношу на полотно волос, не касаясь кончиков. Держу кондиционер на волосах минут 5-7 и смываю. Сразу при смывании кондиционера волосы становятся гладкими на ощупь. Полотно волос легко расчесывается, спутанных участков нет.
Сушу волосы при помощи фена, стайлеры не использую.
Кондиционер для волос Café mimi "LOCO-LOCO" ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ