Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 18:18

Доброго времени суток, принцессы!

Какие средства вы используете в качестве дополнительного ухода за волосами? Какой кондиционер/бальзам является вашим любимчиком? Уже на протяжении некоторого времени мои волосы подвергаются быстрому загрязнению и потери объёма, а кончики стали секущимися и ломкими. Чтобы предотвратить данную проблему, я начала использовать кондиционер для восстановления волос "SMART REPAIR" от RICHE, о котором сегодня расскажу историю.

👸 Общая информация 👸

Где купить? - официальный сайт RICHE.

Стоимость кондиционера "SMART REPAIR" - 990 рублей.

Объём - 250 мл.

Изготовитель - Россия.

Срок годности - 6 месяцев после открытия.

Тип волос - для волос, требующих восстановления.

👸 От RICHE 👸

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

👸 Внешний вид 👸

Кондиционер для волос от RICHE выпускается в такой же небольшой пластмассовой бутыли, как и шампунь этой серии, только белого цвета. Внешнее оформление бутылочки имеет довольно своеобразный минималистичный дизайн, поскольку на лицевой стороне находится лишь название продута и самого бренда.

На обратной стороне бутыли размещены более подробные сведения о продукте: обещания производителя, состав, свойства продукта, изготовитель, способ применения, срок годности и т.д.

Прозрачная крышечка флакона выполнена в формате флип-топ. Она достаточно хорошо открывается и закрывается. Дозатор весьма маленький, что очень хорошо, потому что с помощью такого можно без трудностей контролировать нужно количество кондиционера.

👸 Консистенция 👸

Средство для восстановления волос имеет достаточно густую текстуру. Консистенция кондиционера больше всего напомнила крем, хотя это далеко не так. Благодаря своей текстуре продукт расходуется очень экономично, поскольку небольшой капельки хватает на всю длину моих волос.

👸 Аромат 👸

У данного кондиционера очень приятная, сладкая и цветочная отдушка. После использования аромат долгое время чувствуется на волосах.

👸 Цвет 👸

Средство представлено в белом цвете, хотя, скорее всего, его можно отнести к молочному оттенку.

👸 Состав 👸

Вода, Масло арганы, Рапсовый спирт, Элиат брацистила, Бета-глюкан овса, Гексиленгликоль, Экстракт сахарного тростник, Экстракт цитрусового лимона, Экстракт яблочного сока, Экстракт листьев зеленого чая, Бетаин, Экстракт фукус пузырчатый, Экстракт березового сока, Экстракт чебреца обыкновенного, Гексапептид-11, Бензиловый спирт, Отдушка натурального происхождения, Молочная кислота, Этилгексилглицерин.

Посмотрев на состав кондиционера, я сделала вывод, что средство вполне неплохое. В составе кондиционера присутствует большое количество натуральных экстрактов и полезных компонентов.

👸 Способ применения 👸

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Кондиционером от RICHE я пользуюсь уже на протяжении долгих 3-х месяцев. За время использования я заметила, что данное средство очень экономичное, потому что при нанесении большого количество нельзя быстро и полностью смыть кондиционер.

👸 Эффект от использования 👸

Итак, пришло время разложить все свои впечатления по полочкам.

- Кондиционер "SMART REPAIR" действительно придаёт волосам замечательный объём после каждого использования.

- За всё время использования данного средства я не заметила того, чтобы кондиционер положительно и эффективно повлиял на мои ломкие и секущиеся кончики волосы.Продукт категорически ничего не исправил.

Результат после использования

- После каждого раза использования кондиционера от RICHE мои волосы прекрасно расчесываются и ничуть не становятся запутанными.

- Производитель обещал здоровый блеск волос, но я почему-то его не разглядела. Волосы как были ослабленными, так и остались.

Результат после использования

- Мне не понравилась чрезмерная пушистость волос. Да, я, конечно, хотела, чтобы мои волосы были мягкими и слегка пушистыми, но не до такой степени. После использования кондиционера каждый волос лезет в разные стороны и волосы выглядят довольно безобразно.

👸 Плюсы 👸

• Заметный объём;
  • Прекрасное расчёсывание волос;
  • Приятная отдушка;
  • Экономичное использование;
  • Вполне натуральный состав.

👸 Минусы 👸

• Чрезмерная пушистость волос;
  • Нет восстановления и предотвращения секущихся кончиков.

👸 Вывод 👸

Кондиционер для восстановления волос "SMART REPAIR" от RICHE точно подойдет тем, кто не нуждается в улучшении кончиков волос. Мне данное средство понравилось лишь тем, что после его использования волосы обретают объём и хорошо расчёсываются.

Советую всем, кто желает получить мягкие волосы!

Благодарю вас за то, что до конца прочли мой отзыв!

Мои отзывы на ухаживающую косметику для волос от RICHE:

Достоинства
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Нет восстановления и предотвращения секущихся конч
  • Чрезмерная пушистость волос
♡ Ванилька ♡рекомендует
12.06.2020
Минусы для меня все же существенные. Не люблю когда волосы сильно пушатся, но и когда слишком прилизанные тоже не люблю. Все должно быть в меру)
Вот я изначально даже не ожидала, что волосы будут пушиться 😞
12.06.2020
Для меня минус, когда после средства волосы пушатся...
Согласна с вами 😊
13.06.2020
Увы, средства для волос этого бренда мне вообще не подошли
Мне понравился шампунь, но вот кондиционер не особо впечатлил 😕
13.06.2020
Спасибо за отзыв, теперь буду знать о минусах 😊
Рада, что отзыв был для тебя полезным 😉
У меня для окрашенных волос такой - замечательный!
Повезло 😜
13.06.2020
мне кондиционер понравился)) особенно его густая текстура)))
Текстура очень хорошая 😊
13.06.2020
Мне объем бы не помешал.)
Тогда попробуйте 😂
Жаль ,что не подошёл
Он не то что бы не подошел, просто придал лишнюю пушистость 😕
Пробовала только шампунь из этой линейки, он оказался классным, а вот кондиционер думаю мне бы тоже не понравился, если он оставляет пушистость
Шампунь мне тоже очень понравился 😇
14.06.2020
Вот это волосы)жаль что пушистость не убирает, но это из-за отсутствия силиконов
Да, скорее всего это из-за отсутствия силиконов 😐
Все-таки не стоит ждать от внешних средств эффекта вау, чтобы не расстраиваться
Полностью согласна 😉
Тоже им пользовалась. В общем, обычный густой бальзам
Вот-вот 😞
14.06.2020
Мне тоже кажется что блеска мало. Бывает, что волосы прям сияют после мытья. Тут они просто красиво выглядят и аккуратно лежат
Да, с этим согласна 😉
14.06.2020
У меня итак хватет пушистости 😞
Вот и у меня тоже 😕
Буду знать 😐
Присмотритесь получше 😊
15.06.2020
пробовала прошлые версии не понравились конлиционеры
Вот и меня кондиционер не совсем порадовал 😊
15.06.2020
Красивые длинные волосы ❤️
Ой, спасибо 😂
18.06.2020
Рише выпускает все новые и новые продукты
Это точно 😁
18.06.2020
Я люблю когда волосы лежат одним полотном, чтобы средство давало красивый визуал. Поэтому если бы я им пользовалась, то поставила бы единицу 😁 не удачный продукт, да и сам бренд доверия не внушает
Это не самое лучшее средство, которым я пользовалась 😕
21.06.2020
У меня был другой кондиционер от Рише, мне он очень нравился) такой не пробовала 😊
Хорошо, что вам другой кондиционер подошел 😉
21.06.2020
Жаль мне не подойдет 😲
Вот и я не особо оценила данное средство 😕
24.06.2020
Было интересно почитать, люблю Рише. Цена для них прям низкая. Девушкам со здоровыми волосами понравится. Интересно, а такие есть?)
Спорный вопрос 😁
13.01.2021
Мне понравился кондиционер, шампунь тоже отличный у RICHE. Но мои волосы не пушились.