Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас я использую в уходе за волосами линейку средств TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME, в этом отзыве расскажу о кондиционере.
TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME
Описание от производителя
Головокружительный объем от самых корней? Попробуй и убедись сама. Формула серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней.
Общая информация
Объем - 400 мл
Купить можно во многих магазинах или заказать онлайн. Цена от 300 рублей и выше.
Тип волос - для всех типов волос
Флакон выполнен в едином стиле с другими средствами бренда, выглядит стильно.
Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
На обратной стороне упаковки размещена информация о продукте, состав, способ применения, сроки годности, производитель.
Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Флакон выполнен из плотного, белого пластика, крышка диск - топ. При таком формате крышки средство можно использовать до конца. Отверстие у дозатора небольшое, контролировать расход средства с его помощью удобно. Единственный момент, что при закрытии крышки пачкается колпачок.
Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
У кондиционера густая, кремовая, однородная консинсиенция, цвет - белый.
Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
Аромат приятный, как и у других средств из этой линейки, сладковато - цветочный. После смывания с волос кондиционера, его аромат ощущается на волосах, и этот запах держится длительное время.
Применение, результаты и мои впечатления
Мои волосы:
Нормальные от корней, на концах сухие и секутся.
Кожа головы не чувствительная, зуд или перхоть появляется крайне редко.
Не окрашены.
Длинна волос ниже лопаток.
До
Способ применения, указанный на упаковке:
Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой
На уже вымытые волосы я наношу кондиционер и распределяю по всей длине волос, отступив от корней 10-15 сантиметров. Средство легко распределяется по волосам, как бы обволакивая их. Я выдерживаю кондиционер на волосах около трёх минут и затем смываю обильным количеством теплой воды.
В последнее время я сушу волосы без фена. После высыхания волосы приятные на ощупь, мягкие, шелковистые и очень красиво блестят, при этом нет ощущения "сосулек" или жирности. Волосы практически не пушатся и по своей структуре стали более плотными. Волосы выглядят более объемными и объем сохраняется ещё на следующий день, думаю обладатели тонких волос точно оценят этот эффект.
После
После применения кондиционера волосы легко расчёсываются, расческа буквально скользит по волосам. В течение дня они меньше путаются, что меня очень радует, так как я и дома часто хожу с распущенными волосами.
На частоту мытья головы использование кондиционера никак не влияет, я как обычно мою раз в 2 - 3 дня.
Аллергической реакции или других негативных последствий во время использования кондиционера для волос TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME не возникло.
Расход у средства стандартный, мне такого флакона хватит примерно 2,5-3 месяца регулярного использования.
Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME делает волосымягкими, у них появляется объем не только у корней, но и по всей длине. При использовании с шампунем и маской из этой серии объем на волосах сохраняется несколько дней.
Добрый день, уважаемый потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!