Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 14:08

2499 руб

Всем доброго времени суток!

С бадами я подружилась, благодаря Фаберлик. Многие пробовала, и сама, и дети - результатом всегда довольна. Вот и на этот раз не смогла пройти мимо. А тут ещё и такой выбор.

Немного подробнее:

Фаберлик выпустил линейку молекулярных БАДов, для всех систем жизнедеятельности, различающихся по полу и возрасту. Здесь можно найти все, что надо и даже больше. Так же предлагается пройти тест и выявить список приема БАДов по состоянию здоровья. Тест то Я прошла, но для себя решила, что первым в моем списке будет именно "антистресс". Так как последнее время я нуждаюсь в спокойствии🤦‍♀️

А теперь более подробно расскажу!

Бренд: Фаберлик

Серия: Molecular Force

Изготовлено: компанией Фаберлик совместно с американской лабораторией Lief Labs.

Цена каталога: 2499 руб.

Приобрести можно у представителей компании, либо на официальном сайте Фаберлик.

Упаковка:

Тут ничего необычного, стандартная пластиковая баночка, белого цвета. Вся серия выпущена с наклейками серебристого цвета, на лицевой стороне которых прописаны, серия и название БАДа.

А на обороте есть полное описание продукта. Единственное отличие: на каждой этикетки внизу есть полоски разных цветов, что показывает к какой системе организма относится БАД. На нашей баночки это зеленая полоса.

Закрывается наша баночка, закручивающейся крышкой, серебристого цвета.

При получении, мы видим, что она защищена пленкой, от первого вскрытия.

Внешний и внутренний вид:

Открыв банку, внутри нас ждут капсулы, довольно не маленького размера.

Но в принципе, вполне их можно проглотить, у меня с этим нет проблем. Сначала подумала, что они просто коричневого цвета. Потом уже поняла, что оболочка у них прозрачная, а сама смесь внутри как раз таки имеет такой оттенок. Сразу из баночки доносится легкий травяной аромат. Когда капсулу раскрыла, естественно аромат усилился, и первое что я учуяла - черный перец и шафран. Кстати, хочу отметить, что порошком тоже запросто можно пить, совсем нормальный вкус.

Применение и ощущения:

Теперь расскажу о самом главном.

пассифлоры экстракт, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы), мелиссы лекарственной надземной части экстракт, фосфатидилсерин (SerinAid®), кремния диоксид (антислеживающий агент), магния стеарат (антислеживающий агент), шафрана цветков экстракт, перца черного плодов экстракт 95% (BioPerine®).

Что же обещает производитель:

Биологически активная добавка «Антистресс» сочетает в себе 3 эффекта:

Седативный (успокаивающий и расслабляющий);

Постстрессовый восстановительный;

Парасимпатический (снижающий последствия стресса).

Сумма этих эффектов сдерживает реакцию нашего организма на стресс в управляемых пределах, повышая нашу приспособляемость.

Экстракт пассифлоры используют в качестве седативного средства. Оказывает позитивное влияние на ЦНС человека, помогает успокоить нервы, избавиться от бессонницы и головной боли.

Фосфатидилсерин – важнейшая добавка для поддержания здоровья мозга и нервной системы человека в любом возрасте.

Экстракт мелиссы обладает седативным, тормозящим проведение нервных импульсов эффектом, снотворным и противотревожным свойством.

Экстракт шафрана имеет мощный антидепрессивный, седативный эффект и свойства быстрого восстановления ЦНС после длительных или значительных нагрузок (спортивные соревнования, строгий режим тренировок, экзамены, высокие нагрузки на работе).

Способ применения:

Взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Перед началом применения рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости приём можно повторить в течение года.

Я как и положено, применяла именно так как и прописано в инструкции, по 2 капсулы, правда сразу после еды.

Уже на третий день приема, я начала замечать изменения.

Первое и немаловажное, я стала просыпаться с полным ощущением, что я спала крепко и хорошо. Обычно для меня ночь пролетает быстро и сколько бы я не спала по времени, просыпалась с чувством, что я не выспалась совсем. А ещё по сну заметила изменения в фитнес часах, обычно доля глубоко сна составляла 1 - 1,5 часа, с этим БАДом, она увеличилась до 3 - 4 часов. Я считаю это отличным результатом.

Где-то через неделю, я заметила, что перестала нервничать по пустякам, меньше стала тревожится, и более спокойно начала реагировать на все случаи в жизни. Самое главное у меня перестал дергаться глаз.

На данный момент прошел уже месяц с того момента, как я пропила курс БАДов Molecular Force от Фаберлик "антистресс", и результат сохранен. Очень надеюсь, что он и дальше продлится.

Конечно и вправду дороговато, но эффект при приеме и долго действующий результат того, действительно, стоит!

Достоинства
  • Действительно помоагет
  • Эффект остается надолго
Недостатки
  • Дороговато
Лилия Доррекомендует