Как-то раз в субботу я зашла в Пятёрочку, думая, чего бы скушать на обед, чтобы без лишних хлопот и не слишком банальное. И наткнулась на акцию Чебупели два по цене одного. Я уже приглядывалась к необычным блюдам от Горячей штучки, но без акции всё же дороговато. А по акции достаточно выгодно, сравнимо с недорогими блинчатыми пирожками, например.
Купила. Вот так упаковка выглядит. Внутри каждой пачки - пластиковый лоток, затянутый плёнкой. Перед разогревом её слегка надрезают. Три минуты в СВЧ, и можно кушать. И пахнут вкусно, и выглядят аппетитно. Как маленькие пирожки, ровно на укус. Специально даже размер померила, вдруг кому-то интересно. В длину один чебупель - примерно 6 см. Что касается употребления, то они как семечки - в смысле, на одной штучке не остановишься.
Мне вкус понравился! К обеду была голодной, но не так чтобы запредельно, и мне этой порции хватило наесться. Однако думаю, что мужчине такой порции вряд ли хватит. Можно использовать чебупели и как второе после супа, но тогда весь смысл их скорости пропадает.
Думаю, не нужно объяснять взрослым людям, почему такие жирные жареные полуфабрикаты - вредная пища. Однако, если уж хочется быстро скушать какой-нибудь фастфуд, то это - весьма достойный вариант. Удобно, легко в приготовлении и, что немаловажно - не банально!
У кого здоровый желудок, и кто не против полуфабрикатов, рекомендую попробовать.