Опубликовано 23 Март, 2022 - 19:04

один раз

Как-то раз в субботу я зашла в Пятёрочку, думая, чего бы скушать на обед, чтобы без лишних хлопот и не слишком банальное. И наткнулась на акцию Чебупели два по цене одного. Я уже приглядывалась к необычным блюдам от Горячей штучки, но без акции всё же дороговато. А по акции достаточно выгодно, сравнимо с недорогими блинчатыми пирожками, например.

Купила. Вот так упаковка выглядит. Внутри каждой пачки - пластиковый лоток, затянутый плёнкой. Перед разогревом её слегка надрезают. Три минуты в СВЧ, и можно кушать. И пахнут вкусно, и выглядят аппетитно. Как маленькие пирожки, ровно на укус. Специально даже размер померила, вдруг кому-то интересно. В длину один чебупель - примерно 6 см. Что касается употребления, то они как семечки - в смысле, на одной штучке не остановишься.

Мне вкус понравился! К обеду была голодной, но не так чтобы запредельно, и мне этой порции хватило наесться. Однако думаю, что мужчине такой порции вряд ли хватит. Можно использовать чебупели и как второе после супа, но тогда весь смысл их скорости пропадает.

Думаю, не нужно объяснять взрослым людям, почему такие жирные жареные полуфабрикаты - вредная пища. Однако, если уж хочется быстро скушать какой-нибудь фастфуд, то это - весьма достойный вариант. Удобно, легко в приготовлении и, что немаловажно - не банально!

У кого здоровый желудок, и кто не против полуфабрикатов, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Быстро приготовить
  • Вкусно
  • По акции доступная цена
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Вредная пища
  • Мужчине будет маловато
EkaterinaHozyainovaрекомендует
24.03.2022
А мне нравятся такие продукты! Вкусно, быстро и сытно
25.03.2022
Я когда выкладывала фотки, то облизывалась ))) хотя на самом деле ела чебупели две недели назад, просто никак не могла собраться выложить отзыв ))) однако, по возможности, предпочитаю более полезную еду - был описторхоз, теперь всю жизнь придётся беречь печень - поменьше жирного и жареного )))
31.03.2022
Никогда не ела их, т.к. ем как раз здоровую пищу и даже сижу на диете "Отказ от сладкого". 😉
Чебупели выглядят безумно аппетитно, но все же нужно выяснить для себя, какой полезной пищей их заменить. Например, тот же белок содержится в кокосовой стружке. И в соленом арахисе его много.
31.03.2022
Ну, я бы не стала считать полезной пищей кокосовую стружку и солёный (!) арахис... ладно бы ещё сырой, без соли... и заменить сытную пищу они не смогут... всё ж таки чебупели - не снеки, в отличие от чипсов, а именно обед... если не говорить о других видах мяса, то на обед из богатых белком продуктов хороши бобовые: тушёная зелёная фасолька, например - самое то) или гречка с грибами)
16.04.2022
Во время соблюдения диеты "Отказ от сладкого" и соленый арахис, и кокосовая стружка меня очень выручили. А сырой арахис как раз вреднее соленого. Я привела примеры продуктов, содержащих белок, чтобы показать альтернативу. Что касается фасоли, то она как раз мне противопоказана. У меня от нее начинается изжога. Гречка хороша с мясом, но никак не с грибами. Впервые слышу о сочетании грибов и гречки, если честно.