Ну начну с того ,что когда я в первый раз увидела видео одной бьюти-блогерши с отзывом об кондиционерах Белиты я поставила перед собой цель - обязательно купить этот кондиционер,а так как я живу в Украине,найти его в магазинах было не просто.Моя мама работает в салоне красоты и им периодически приносят прайс-листы с Белорусской косметикой,для волос,лица и тела,и каким же было мое удивление когда это была именно эта фирма
Белита-Витэкс! И я без сомнений закала этот кондиционер стоил он в районе 24 гривен за 450 миллилитров,цена просто порадовала!!
Когда я его получила то немного разочаровалась в запахе,он довольно таки приятный,но не мой!Сильно сладкий для меня,но интересный!
Консистенция "удобная",на волосах не течет,наносить легко,правда не люблю я лазать в банки,больше люблю тюбики..
Пользуюсь им не при каждом мытье волос,но после него волосы блестят,запах чувствуется немного,что меня радует,насчет легкого расчесывания ничего сказать не могу,пользуюсь еще спреем для легкого расчесывания от Gliss Kur.
Делает посеченные кончики немного мягче,в общем отличный за свою цену.
Довольно таки экономный!
Насчет советовать или нет,не знаю...но знаю что многие его хвалят!
Ставлю ему твердую четверку пл пяти-бальной системе!
На фото:1.Консистенция.
2.Состав,способ применения.