Крем-мусс для рук и тела Make a wish сказочный миндаль стал одним из последних моих приобретений и я даже сама не знаю почему из всего ассортимента выбрала именно его. Хотя нет, знаю... Разве можно пройти мимо такого сказочного ми-ми-мишного крема? Хотя бы ради интереса я должна была его попробовать! Вот он, мой сегодняшний герой ⬇⬇⬇
Ну, как? Правда оформление интересное?
Я даже сначала подумала, что это что-то детское. Но потом присмотрелась повнимательней, поняла, что этот крем мне точно пригодиться!
Вот так его позиционирует производитель ⬇⬇⬇
Подарите коже сказочное преображение и нежность! Легкий крем-мусс с маслом сладкого миндаля тает и мгновенно впитывается, насыщая кожу влагой и питательными веществами, сохраняет ее эластичность и упругость. Тонкий искрящийся аромат создает восхитительное настроение, а кожа обретает звездное сияние и обольстительную мягкость.
- Производитель: Россия ООО ,,ВИЛСЕН ГРУПП "
- Цена: 55 рублей (в Фикс Прайсе)
- Объем: 150 мл.
- Срок годности: 36 месяцев
Конечно при такой копеечной цене и при таком большом объеме средства на чудо-эффект рассчитывать не приходиться (и это я понимала уже изначально), но все равно где-то в глубине души теплилась небольшая надежда.
В общем, описывать тюбик я не буду. Тут мне просто хотелось бы отметить, что никакого контроля вскрытия у крема не было и даже более того - на горлышке отсутствовала защитная мембрана. Если бы я на это обратила внимание в магазине то вряд ли бы стала покупать этот крем. Очень уж я не люблю когда средство ничем не защищено. Но как часто это бывает замечаю я такие мелочи только дома.
Сам крем тоже немного не то, что я ожидала увидеть. На тюбике ведь ясно написано, что это крем-мусс. А по факту это обычный крем со средней по плотности консистенции. Почему то я ждала более воздушной и нежной текстуры, но "увы и ах!".
Но зато аромат у крема восхитительный. В нем четко чувствуется миндаль, его даже можно назвать основным акцентом. Хотя помимо этого также ощущаются фруктово-цитрусовые оттенки. Они конечно не так сильно выражены, но тоже чувствуются.Вместе они отлично дополняют друг друга и поэтому миндальный запах получается очень мягкий и ненавязчивый.
Состав крем-мусса
Я в составах конечно не сильно разбираюсь, но даже я увидела, что в креме присутствуют пару масел и какой-то экстракт. Поэтому крем нельзя считать вообще "безнадежным". Все таки хоть какую-то пользу, но он должен принести.
Наноситься и распределяется крем достаточно быстро. Хотя вернее будет сказать, что он очень легко наноситься и невероятно быстро впитывается. Сразу после этого можно почувствовать немного липкости, которая буквально через минуту исчезает.
Сразу после впитывания кожа начинает казаться слегка увлажненной и напитаной, но это ощущение проходит также быстро как и появляется. Ладно хоть стягивания кожи у меня ни разу не было. Поэтому со всей уверенностью могу заявить, что
для "хорошего" ухода этот крем точно не подойдет. Он не даст достаточного увлажнения более зрелой коже, он не будет бороться с шелушениями и не разгладит кожу. Единственное на, что он способен это кратковременно смягчить кожу.
На мой взгляд крем скорее рассчитан на легкий уход молодой кожи, которая еще не сильно нуждается в ухаживающей косметике.
Вот и получается, что для меня (барышни 35-ти лет) крем оказался не хорошим и не плохим. Так что-то среднее. Вроде бы эффект какой-то начинает ощущаться, но при этом быстро пропадает.
Поэтому крем-муссу для рук и тела Make a wish сказочный миндаль я поставлю лишь ⭐⭐⭐, а покупать его или нет - решать только вам!