►Кристина Агилера как-то раз сказала: «Не знаю почему, но с яркими губами мне как-то приятнее. Наверное, это уже своего рода зависимость». В этих словах я узнала себя.◄
Отзыв будет о неожиданно идеальной красной помаде от Maxi Color. Это один из тех идеальных красных.
Ярких, привлекающих внимание помад у меня предостаточно, поэтому впечатление на меня уже сложно произвести. И несколько месяцев назад, в очередной раз зайдя в милу, я с надеждой в глазах пошла к стендам. Там мне в душу запала она, как раз стоящая на акции.
Итак, тон 17 или Марсала, но на губах он слишком яркий и слишком красный для марсалы. Глубокий насыщенный по-королевски красный, идеальный на любое время суток и пору года: в солнечный день поднимет настроение еще больше и прекрасно разбавит серый пасмурный день.
Несмотря на глянцевый финиш и мягкую текстуру, стойкость хорошая: переживет легкий перекус и чашку кофе, не скатывается и не расплывается ( но в ветреную погоду лучше собрать волосы или выбрать что-то более матовое, иначе потом замучаетесь стирать с лица красные полосы).
А теперь подробнее.
Текстура и нанесение:
- консистенция - невероятно мягка и нежная.
- покрытие равномерное, глянцевое, пигментация - 100%.
- шелушения не подчеркивает за счет текстуры.
- на зубах может отпечатываться.
- отдушка - ванильная, напоминает конфетку, привкуса не имеет.
Финиш и стойкость:
- нет неприятных ощущений при смыкании губ, не ощущается в носке.
- финиш дает глянцевый, можно промокнуть салфеткой и будет не таким ярко-выраженным.
- отпечаток остается буквально везде
- Удаляется легко любым средством демакияжа. После себя оставляет на губах легкий розовый пигмент.
Вывод:
♡ существенных минусов я не заметила за несколько месяцев использования, хочется возвращаться к ней снова и снова. Однозначно рекомендую ♡