Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 03:59

Привет, девочки)) Поболтаем?

А какая у Вас любимая помада?

С помадами для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK близко я познакомилась совсем недавно и уже успела влюбиться в них. Мягкая и теплая текстура, конфетный аромат и разнообразие оттенков меня впечатлили.

Сегодня расскажу и покажу помады в трех совершенно не похожих оттенках: 08, 31 и 33.

О текстуре, аромате, результатах подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Губная помада в стике Lipstick. Кремовая текстура, позволяющая создать равномерное, плотное и удивительно комфортное покрытие.

Тип средства: помада для губ

Бренд: Beauty Bomb

Масса: 3,5 г

Стоимость: 179 рублей

Упаковка и внешний вид ✔️

Каждая помада находится во флаконе черного цвета. Крышечка полупрозрачная - сверху можно рассмотреть цвет помады. На каждой крышечке указан бренд, название помады и изображена картинка губ в соответствии с оттенком помады:

Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Флакон стандартного размера. Упаковки нет - ни коробочки, ни прозрачной пленочки. В качестве защиты имеется этикетка:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
На ней указана полная информация о помаде:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Здесь же на каждой помаде указан ее оттенок:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Также здесь можно найти массу - 3,5 г и имеется значок, означающий, что данные средства не тестируются на животных:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Если отклеить этикетку, то на обратной липкой ее стороне можно прочитать полный состав:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Изготовитель - "ZHONGSHAN FULIN COSMETICS CO., LTD", страна-изготовитель - Китай.

На дне флакона указан оттенок и срок годности:

Удобство ✔️

Пользоваться помадами вполне удобно. Размер у флакона стандартный, открывается поднятием крышки, выкручивается помада легко:

Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Флакон с легкостью может поместиться как в косметичку, так и в маленькую сумочку.

Оттенки и текстура ✔️

У меня три совершенно разных оттенка.

Оттенок 08 называется ярко-оранжевый красный. На деле больше красный, нежели оранжевый))

Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Что главное - оттенок на крышечке и оттенок помады полностью совпадает с оттенком на губах. Вот так выглядит оттенок на деле на коже руки:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Оттенок 31 - прозрачный с голографией. Он мня удивил и порадовал одинаково.
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Оттенок действительно прозрачный, работает как гигиеничка. Но в отличие от нее, эта помада оставляет на губах блестки. На коже смотрится так:
Интересный оттенок, правда?

Оттенок 33 называется современный нюдовый:

Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
На коже смотрится примерно так:
Помада для губ BEAUTY BOMB LIPS TICK
Что мне понравилось, так это полное совпадение оттенков на деле.

Текстура у всех помад одинаковая - она очень нежная, мягкая. тающая и обволакивающая. Ложится помада ровно, мягко и без проблем. Помада способна прокрасить губы уже в один слой. Для более яркого оттенка можно повторно нанести слой.

Помада не скатывается, не сушит губы, а напротив, увлажняет их, придает визуальный объем. С этими помадами очень комфортно.

Единственное, к чему можно придраться, это стойкость. Стойкости хватает на несколько часов. Но мне нравится, когда через время оттенок становится чуть менее четким, выглядит нежнее и воздушнее. При желании можно повторно нанести слой и проходиться с яркими губами еще несколько часов)) С условием, что в это время не будет перекуса и чашечки кофе)) Помада это не выдержит точно.

Аромат ✔️

Все три помады пахнут одинаково вкусно)) Да, именно вкусно)) Аромат у них ощутимый, приятный, конфетный, сладкий))

Нет, съесть помаду желания не возникает. Мне нравится использовать ее все же по назначению))) Красить губы приятно, носить помаду на губах мне безумно нравится)))

P.S. Это не означает, что желание "съесть" помаду не может возникнуть у кого-нибудь другого)) Здесь важно знать, что при поцелуях помада сильно марается)) Здесь нужно быть осторожнее. Но зато она легко оттирается. Про демакияж чуть ниже.

Состав ✔️

Состав каждой помады полностью указан на обратной стороне этикетки. Для кого важен состав помад или просто очень интересно, указываю чуть ниже:

Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera Cera, Cera Microcristallina, Oryza Sativa Bran Cera, Hydrogenated Microcrystalline Cera, PEG-8 Beeswax, Phenoxyethanol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, BHT, Parfum, +/- : Tin Oxide, Calcium Sodium Borosilicate, CI 19140, CI 15850, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Расход ✔️

Расход средний, ближе к экономичному. Здесь зависит от оттенка. Более подходящий и понравившийся будет заканчиваться быстрее. Зависит так же и от степени яркости. Лично мне хватает одного прокрашивания. Тем, кому захочется губы поярче, следует нанести помаду в несколько слоев.

Демакияж ✔️

Помада удаляется легко. Ее можно смыть мицеллярной водой, влажными салфетками или даже сухим ватным диском:

В демакияже ничего сложного нет. Помада оттирается просто.

Способ применения и результат ✔️

Помада используется по назначению - наносится на губы.

Покажу, как смотрятся все три оттенка на моих губах. Итак, начнем с оттенка 08.

Мои губы ДО и После:

Полный образ:Оттенок 31 смотрится очень нежно, практически незаметно:

Оттенок 33 на моих губах - ДО и ПОСЛЕ: Полный образ: Помады нежные, ароматные, хорошо прокрашивают и ровно ложатся. Оттенки интересные, для каждой найдется свой - а то и гляди все))

Помада не скатывается, не сушит губы, не липнет, на губах совершенно не ощутима. Ощутимо лишь увлажнение и комфорт. Результатом я довольна))

Вывод ✔️

Все три оттенка мне понравились. Помады BEAUTY BOMB меня приятно удивили))) Не всегда найдешь именно то, что тебе нравится. Здесь же меня устроило все: оттенок, текстура, аромат. Поэтому рекомендую))

♥️ Кстати, можно почитать про:

- тушь для ресниц Beauty Bomb - BOMBическая итальянская тушь для ресниц ? Супер удлинение, разделение и объем ? Нарисует реснички в один взмах ? Веселая кисточка -"ёлочка"

♥️

Достоинства
  • Красивые оттенки в линейке
  • Не липнет
  • Не подчеркивает шелушения на губах
  • Не сушит губы
  • Приятные текстура и запах
  • Хорошо ложится
Кареглазка _07рекомендует
спасибо за отзыв!
оттенок 08 очень смелый, на себе не представляю, но на вас выглядит хорошо.)
да, он яркий)) 😉
05.10.2019
08 оттенок очень понравился, на вас красиво смотрится)
спасибо)) 😊
Восьмой такой сочный!!! Вам нереально идет!!!
вау)) спасибо)) ❤️ 😉
Красивые и яркие оттенки ❤️
два из них точно)) ❤️ 😉
Очень качественные фотографии ??
05.10.2019
На губах оттенки смотрятся шикарно)
06.10.2019
Оттенки потрясающие, Вам очень идут)))
красно-розовый даже, чем оранжевый
17.08.2020