Опубликовано 23 Март, 2013 - 14:45
Конфетная помада в прямом смысле слова) + Вкусные фото
Достоинства
- Дешевая
- Оставляет цвет спустя время
- Приятный запах
- Увлажнение
- Цвет
Недостатки
- Не выдержит перекус
Nadejda977рекомендует
Spazio - благодарю за внимание! не знаю, мне вот кажется перламутр мне не идет 😕 а вот матовые люблю, они мне кажется к лицу))) трудно сказать, себя то я со стороны видеть не могу 😊
СпЭЭлый_мандарЫЫн_ - спасибо большое! 😂
СпЭЭлый_мандарЫЫн_ - спасибо большое! 😂
Nadejda977, Вам конечно виднее в данный момент, но на губах и без блеска и с блеском смотрится отлично! 😊
Какие у вас фоточки красивые, ❤️ прелесть.
У меня такого оттенка нет, не очень люблю перламутровые помады. А вот посмотрела на ваши фотографии и захотелось, очень классно помада на губах смотрится.
O_beyba- большое спасибо) очень рада слышать))а мне вот кажется, что не идут мне такие цвета, а сами по себе нравятся 😊 больше как то матовые покупаю, привыкла скорее) благодарю Вас за внимание! 😊
Галина.78 - ну, вот) теперь будучи в магазине, будите знать какой цвет Вас ждет))) 😊 Благодарю Вас за внимание! 😂
Natanovna - да помадка хороша, а вот оттенок конечно не совсем мой 😊 Благодарю Вас за внимание! 😂
+ неплохо сидит для своей цены!
засматриваюсь на эти помадки, и все благодаря рекоменду 😁
засматриваюсь на эти помадки, и все благодаря рекоменду 😁
A B P O P A - да, для своей цены - чудесна! 😊 советую попробовать 😉 спасибо за внимание! 😊
Я в восторге от коллажей ❤️
У меня тоже запах ее с конфеткой ассоциируется 😇 +
За футляр я готова переплатить, как сорока 😁
У меня тоже запах ее с конфеткой ассоциируется 😇 +
За футляр я готова переплатить, как сорока 😁
Sweet kitty - огромное спасибо 😊 вот и у меня ассоциируется с конфетами и ирисками) ох, хоть успокаивает, что я не одна такая, а то как куплю что, только из-за упаковки))) но сейчас стараюсь в магазине в первую очередь оценивать продукт 😁
nimffachka - благодарю Вас! очень приятно слышать 😊 😊
nimffachka - благодарю Вас! очень приятно слышать 😊 😊
La_neige - да, хорошая, если еще цвет мой был, было бы отлично 😂 спасибо за внимание! 😊
Давно хочу купить себе эту помаду. Но как попаду в магазин нужного мне цвета все нет. Так что я ее караулю 😁