Опубликовано 23 Март, 2013 - 14:45

Девочки, доброго времени суток! Сегодня я снова хочу написать о помаде, на этот раз о помаде Essence. Я думаю многие из Вас наслышаны не мало об этих помадах. Свойство данных помад - не сушить кожу губ (только вчера мы с Вами говорили о помаде Avon, которая сушит губы), - на губах помады Essence дают увлажнение. Проверим?
Кхм... данная помада была мною куплена несколько месяцев назад. Но все бы ничего - вот только с цветом я прогадала... Подружке дарила в 52 оттенке, без шимера и перламутра - матовую, а когда решила купить себе, была в наличии только в 54 номере, купив поняла, что перламутр дает мне нездоровый вид, приходится наносить сверху прозрачный блеск , а то без него - ужас просто! Не идет мне, и все!
О помаде в целом:
Наслышавшись о ее свойствах увлажнять губы - от подруги, интернета, и консультанта в магазине - взяла. И что? Не обманули!
Помада ложится приятно на губы, не полосит. А главный плюс - не сушит. Так же хочу отметить запах - это запах конфет, ирисок и всяких-всяких сладостей. Запах на мой взгляд не фальшивый, прямо как у настоящих конфет.
Итак. Как я уже сказала - поверх помады я наношу блеск, без него мне ни как - перламутр мне ПРОТИВОПОКАЗАН!
Вот собственно фото 😊

Теперь так же распишу плюсы, т.к отметила еще не все)
1- Увлажнение - помада дает увлажнение, на губах матовые оттенки выглядят как блеск-бальзам. Советую брать все-таки матовые. Перламутровые быстрее впитываются - но кожу после себя НЕ сушат.
2- Цвет - в палитре помад Essence - очень приятные цвета. Если во флаконе цвет кажется ярким - это не значит, что он будет "вырви глаз" (исключение красная матовая помада)
3- Оставляет цвет спустя время - час точно держится. Единственное что может не выдержать - это перекус.
4- Приятный запах - о нем я говорила еще в начале.
5- Дешевая - я брала что-то около 100 рублей - плюс, минус 20 рублей.

Девочки, очень советую взять - конечно не стоит ждать от нее чего-то волшебного. Но свой помадный долг она выполнила 😂
Упаковка, да, конечно дешевая, у меня болтается. Но с другой стороны Вам помада или упаковка важна? За 100 рублей, мне кажется пусть будет лучше хороший продукт.

P.S - хотя я лично иной раз за дизайн переплачиваю, да вот такая я вот ворона)))
Благодарю за внимание!
Достоинства
  • Дешевая
  • Оставляет цвет спустя время
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Цвет
Недостатки
  • Не выдержит перекус
Nadejda977рекомендует
23.03.2013
Ммммням!))+ Может Вы по поводу нездорового вида преувеличиваете?)
Какие губки ❤️ +
23.03.2013
Spazio - благодарю за внимание! не знаю, мне вот кажется перламутр мне не идет 😕 а вот матовые люблю, они мне кажется к лицу))) трудно сказать, себя то я со стороны видеть не могу 😊

СпЭЭлый_мандарЫЫн_ - спасибо большое! 😂
23.03.2013
Nadejda977, Вам конечно виднее в данный момент, но на губах и без блеска и с блеском смотрится отлично! 😊
Spazio - 😊 спасибо, очень приятно слышать))) 😊
23.03.2013
Какие у вас фоточки красивые, ❤️ прелесть.
У меня такого оттенка нет, не очень люблю перламутровые помады. А вот посмотрела на ваши фотографии и захотелось, очень классно помада на губах смотрится.
23.03.2013
O_beyba- большое спасибо) очень рада слышать))а мне вот кажется, что не идут мне такие цвета, а сами по себе нравятся 😊 больше как то матовые покупаю, привыкла скорее) благодарю Вас за внимание! 😊
23.03.2013
На губках лежит очень вкусно "+"
Elinari - Благодарю Вас 😂 😊
23.03.2013
Отличная помада - в моём вкусе..
23.03.2013
Галина.78 - ну, вот) теперь будучи в магазине, будите знать какой цвет Вас ждет))) 😊 Благодарю Вас за внимание! 😂
23.03.2013
+ с блеском очень красиво
Jenn - большое спасибо. 😂 Благодарю за внимание! 😊
красота!++
delechka - Благодарю Вас! 😊
+ Красивый оттенок и помадка что надо 😘
24.03.2013
Natanovna - да помадка хороша, а вот оттенок конечно не совсем мой 😊 Благодарю Вас за внимание! 😂
24.03.2013
+ неплохо сидит для своей цены!
засматриваюсь на эти помадки, и все благодаря рекоменду 😁
25.03.2013
A B P O P A - да, для своей цены - чудесна! 😊 советую попробовать 😉 спасибо за внимание! 😊
25.03.2013
Я в восторге от коллажей ❤️
У меня тоже запах ее с конфеткой ассоциируется 😇 +
За футляр я готова переплатить, как сорока 😁
Классно смотрится! Коллажи просто красота! 😊
25.03.2013
Sweet kitty - огромное спасибо 😊 вот и у меня ассоциируется с конфетами и ирисками) ох, хоть успокаивает, что я не одна такая, а то как куплю что, только из-за упаковки))) но сейчас стараюсь в магазине в первую очередь оценивать продукт 😁

nimffachka - благодарю Вас! очень приятно слышать 😊 😊
С блеском смотрится шикарррно+++
КрутоVa - спасибо большое, 😂 вот с блеском мне и самой нравится 😊
25.03.2013
Отличная помада, тоже её люблю +++
26.03.2013
La_neige - да, хорошая, если еще цвет мой был, было бы отлично 😂 спасибо за внимание! 😊
20.04.2013
Давно хочу купить себе эту помаду. Но как попаду в магазин нужного мне цвета все нет. Так что я ее караулю 😁
29.05.2014
😲 при загорелой коже вообще супер смотрится!хочу такую на лето ❤️