Здравствуйте.
Каких только продуктов под кодовым названием "Трюфель" не продают в наших магазинах. Вот и решила я приобрести очередной - больше трюфелей хороших и разных.
Конфеты не глазированные АО Ви-энд-би Milla Vanilla "Трюфель классический"
Конфеты Konti Mone Трюфель с мятой
Конфеты не глазированные Lucky Days Трюфель
Упаковка 200 г конфет Essen Truffle milk обошлась мне совсем недорого. В "Магните" за все удовольствие 134 рубля. Конфеты - 18 шариков в фольгированных фанатиках.
Симпатичный дизайн - хоть на ёлку вешай. 🎄
Срок годности и дата изготовления указаны разборчиво и не слишком мелко. За это - отдельное спасибо производителю!
Конфеты в разрезе выглядят так, как изображены на упаковке.
Состав: растительные масла (пальмоядровое, пальмовое; полностью гидрогенизированное пальмоядровое), сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок алкализованный, какао тёртое, молочный белок, эмульгатор (лецитины, Е492), ароматизатор.
Состав обычен для недорогих конфет. Пальмовое масло присутствует, но вред его сильно преувеличен. Больше того, им не брезгуют и более дорогие бренды. Единственная Е492 безопасна, разрешена на территории России и в большинстве стран. Импонирует, что какао и молочный жир не заменили полностью. Вопрос о том, какой использован ароматизатор, скромно обошли. Но на вкусе продукта это никак не отразилось.
Вкус как у хорошего молочного шоколада. Начинка того же вкуса, только мягче, тающая.
Пожалуй, названию "Трюфель" конфеты не слишком соответствуют: какао немного, форма не конусная, не по классике. А ведь не хуже! Приятные конфеты, чем-то напомнили мне бельгийский шоколад.
Вкусно. Рекомендую.