Опубликовано 30 Июль, 2024 - 07:19

Здравствуйте.

Давно хотелось мне чего-то шоколадно-мятного. Ritter Sport мятный в магазинах так и не попался, а шоколадно-мятный Meller не слишком годится к чаю. На Wildberries и Ozon цена и объем как-то к экспериментам не располагали.

Вот тут и подвернулись "Mone". Продаются эти конфеты на развес - можно взять немного на пробу. В магазине Пятёрочка они продавались по цене 629 рублей за килограмм. Правда, цены там на конфеты указывают за 100 г. Чтобы не пугать покупателя?😱

Впрочем, цена не самая высокая для шоколадных конфет.

Фантик симпатичный, фольгированный. Сами конфеты некрупные, ароматные. Консистенция действительно трюфельная, нежная. Не жёсткие, не тают и не растекаются на жаре лужицей, но, конечно, очень мягкие.

На мой взгляд, они действительно шоколадные, какао не пожадеичали. Это сладкие, но не приторные конфеты, мята сильно ощущается. Ароматизатор, конечно. Одно "но" - аллергикам, даже не пищевым, нужно быть осторожнее: довольно ароматные. И вкусно, можно немного переесть.

Не скажу, что я прямо уж часто пробую Konti, но тут конфеты им определенно удались.

Уважаемые любители мятного, кто ещё не пробовал - попробуйте обязательно.

Рекомендую.

Мятные трюфели неплохо подойдут к черному чаю без ароматизаторов, а мне понравились с зеленым Curtis Hugo cocktail в пирамидках.

Достоинства
  • Вкусные
  • Вносят разнообразие в чаепитие
  • Цена не пугает
marinas0478рекомендует
22.08.2024
Теперь эти конфетки - номер один в списке моих ближайших покупок!
22.08.2024
Обязательно попробуйте. Советую.