Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе
О конфетах GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" и вообще данном производителе я никогда ничего не слышала.
Увидела их в магазине случайно и не смогла пройти мимо.
Ну а вы бы смогли пройти мимо столь мило оформленных коробочек? 😊
Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе
Коробка полностью повторяет размер и форму коробок всем известных конфет Raffaello, а также конфет Q.
В коробочке находится 9 конфет, запечатанных в индивидуальные розовые упаковки с разными персонажами.
Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе
Сама конфета круглая, сверху покрыта шоколадной глазурью и ореховой обсыпкой, внутри начинка из орехового крема.
Конфеты хрустящие и приятные на вкус, но не более того.
Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе
Для меня также оказалось сюрпризом, что в коробке помимо конфет был магнитик с изображением всё того же очаровательного розовощёкого персонажа.
Оказывается такие магнитики есть в каждой коробке и их всего 84 разных вида.
Магнитики
Могу сказать, что главное в этих конфетах - это конечно же оформление и приятный сюрприз в виде магнитика, если всё это убрать, то сами конфеты довольно-таки обычные и думаю не стоят своих денег.
На вкус с теми же Raffaello они не сравнятся и даже конфеты Q для меня значительно вкуснее. Если бы не оформление, поставила бы три звезды.
Но тут конечно же всё дело вкуса и я могу судить только с точки зрения своих собственных предпочтений.
Но в любом случае столь милую коробочку не стыдно подарить и думаю очень приятно получить в подарок. 😊
✔✔✔
Изготовитель: ООО "Шоколадные традиции" (Россия).
Вес нетто: 125 грамм.
Цена по акции: 124 рубля. (полная цена около 200 руб.)
Место покупки: гипермаркет "Лента".
Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе
Прикольные конфеты, точнее сама упаковка. Аж захотелось попробовать) Если, даже, они не очень вкусные, всё равно их нужно покупать. Я думаю, такие конфеты хорошо кому-то дарить. То есть, эти конфеты - отличный подарок)