Опубликовано 11 Март, 2015 - 14:33

Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе

О конфетах GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" и вообще данном производителе я никогда ничего не слышала.

Увидела их в магазине случайно и не смогла пройти мимо.

Ну а вы бы смогли пройти мимо столь мило оформленных коробочек? 😊

Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе

Коробка полностью повторяет размер и форму коробок всем известных конфет Raffaello, а также конфет Q.

В коробочке находится 9 конфет, запечатанных в индивидуальные розовые упаковки с разными персонажами.

Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе

Сама конфета круглая, сверху покрыта шоколадной глазурью и ореховой обсыпкой, внутри начинка из орехового крема.

Конфеты хрустящие и приятные на вкус, но не более того.

Конфеты GAPCHINSKA "ПЕРСОНАЖИ" с Ореховой Начинкой и Сюрпризом в Наборе

Для меня также оказалось сюрпризом, что в коробке помимо конфет был магнитик с изображением всё того же очаровательного розовощёкого персонажа.

Оказывается такие магнитики есть в каждой коробке и их всего 84 разных вида.

Магнитики

Могу сказать, что главное в этих конфетах - это конечно же оформление и приятный сюрприз в виде магнитика, если всё это убрать, то сами конфеты довольно-таки обычные и думаю не стоят своих денег.

На вкус с теми же Raffaello они не сравнятся и даже конфеты Q для меня значительно вкуснее. Если бы не оформление, поставила бы три звезды.

Но тут конечно же всё дело вкуса и я могу судить только с точки зрения своих собственных предпочтений.

Но в любом случае столь милую коробочку не стыдно подарить и думаю очень приятно получить в подарок. 😊

✔✔✔

Изготовитель: ООО "Шоколадные традиции" (Россия).

Вес нетто: 125 грамм.

Цена по акции: 124 рубля. (полная цена около 200 руб.)

Место покупки: гипермаркет "Лента".

Мои конфетные отзывы:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • В каждой коробке магнитик
  • Милое оформление
Mysteriousрекомендует
11.03.2015
Я бы наверное тоже не прошла мимо и купила хотя бы из интереса. Оформление милое.
11.03.2015
Такие милашки 😊 Не видела таких раньше 😊
13.07.2015
Прелестное оформление)
мы сердечками пробовали, надо бы и такие поискать
14.07.2015
Купила бы только из-за упаковки))
18.08.2015
Прикольные конфеты, точнее сама упаковка. Аж захотелось попробовать)
Если, даже, они не очень вкусные, всё равно их нужно покупать. Я думаю, такие конфеты хорошо кому-то дарить. То есть, эти конфеты - отличный подарок)
31.05.2022
Аппетитные конфеты 😊 .