Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 16:56

Конфеты с ореховой начинкой "Персонажи" всем своим видом говорят о том, что их можно кому-нибудь подарить. Например, учителю или просто хорошему человеку.

Коробочка по форме напоминает упаковку для "Рафаэлло", но без прозрачных стенок. Поэтому, что там внутри, можно узнать только после того, как вы откроете коробку. Вся коробочка украшена иллюстрациями Евгении Гапчинской, - они такие милые и забавные! В данном случае, коробочка - на тему А. Пушкина, - даже строки приведены:

Стоила упаковка конфет 100 рублей (по какой-то акции в "Пятёрочке"), полную стоимость я не помню. Но уж точно подешеле "Рафаэлло".

К составу нет особых претензий, так как он типичен для большинства конфет сегодня. Приведу, если кому-то интересно:

Конфеты упакованы в разные обёртки: есть с иллюстрациями, а есть - без них. Конфет не так уж много:

Конфетки воздушные, лёгкие и очень вкусные: начинка у них нежная. Ореховый крем очень мне понравился!

Шоколадное дно, а сверху - что-то вроде тонкой вафельки, и всё это сделано в виде пирамидки и заполнено кремом (без кусочков ореха).

Приятным сюрпризом внутри оказался миленький плоский магнит: на холодильник:

Рекомендую конфетки в качестве приятного сладкого презента! Оформление чудесное, а на вкус эти конфеты превосходны!

Достоинства
  • В каждой коробке магнитик
  • Вкусные
  • Милое оформление
Vertokrylрекомендует
08.11.2015
не видела таких конфет в магазинах. Подарок и в самом деле будет чудесный 😊
Какие миленькие 😊
Oquarius
Я их только в "Пятёрочке" видела...
08.11.2015
Видела такие конфеты в Пятёрочке, но почему-то подумала, что они окажутся невкусными. Видимо зря... 😉
08.11.2015
Какие здоровские! Я тоже таких не встречала в продаже!
Отличное какое оформление 😊
Прекраснейшее оформление и магнитик просто чудо. Конфетки тоже хорошие. 😂
09.11.2015
Дизайн и оформление очень интересные 😊
Соблазнительный отзыв! Надо попробовать!
13.11.2015
Прикольный магнитик 😊 И весёлые мордашки 😊
25.09.2016
Милые конфетки:) Можно приобрести кому-нибудь в качестве подарка