Опубликовано 26 Январь, 2025 - 20:03

Приветствую всех!

Сладкое я люблю, а в особенности шоколад или шоколадные конфеты. Люблю сделать себе капучино и открыть коробку каких-нибудь вкусных конфет, такое сочетание мне нравиться больше всего. Речь пойдет про Набор шоколадных конфет Конфаэль Criollo Trinitario Ассорти.

Упаковка. Конфеты были дополнительно запечатаны в прозрачную слюду.

На ней было наклеено описание конфет на русском языке. Коробка очень симпатичная, расписанная цветами и какая-то весенняя чтоли. Внутри была защитная бумага. И ещё пленка, которая прикрывает конфеты. Конфеты визуально очень симпатичные, наверху есть надпись «шоколад» на английском языке. В коробке конфет два вида конфет, одни конфеты в дополнительной обертке - это карамельный вкус. Они в овальной и квадратной форме. Мне именно эти конфеты понравились больше всего. Шоколад молочный, очень нежный, а начинка из тягучей карамели со сливочным послевкусием. Очень вкусное сочетание получилось и самое главное нежное. Конфеты прям тают во рту. За счёт своего вкуса съесть их можно очень много, особенно если сильно увлечься, что представляет опасность для тех, кто сидит на диете.
Вот такие овальные конфеты. Вот такие квадратные конфеты. Остальные все конфеты с одинаковой начинкой. У них так же снаружи молочный шоколад, а внутри шоколадная начинка из какао-бобов, которая мне показалась с каким-то коньячным или черносливовым привкусом. Эти конфеты мне понравились меньше, чем с карамельным вкусом, но тоже вкусные. Конфеты очень вкусные и понравятся больше тем, кто любит молочный шоколад, а не горький шоколад. Это именно молочный шоколад, сладкий и очень нежный. В сочетании с начинками просто тает во рту, в особенности мне понравилась начанка со сливочной карамелью. Единственная проблема, что можно съесть их достаточно много, так как просто не замечаешь, как их уминаешь. Отличный вариант дополнения к подарку сластенам, визуально красиво выглядит упаковка и очень вкусное содержимое. Купить их можно в районе 540 рублей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
26.01.2025
Роскошные конфеты 🤎
26.01.2025
Вау, какие роскошные конфеты 💔
29.01.2025
Я как раз любитель молочного шоколада, конфеты выглядят аппетитно 😊