Опубликовано 13 Март, 2024 - 17:41

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

M&M's родители покупали в моём детстве, много много лет назад, и тут я решила купить себе дабы вспомнить вкус детства. Решила поделиться с Вами мнением, ну и конечно прочитать про M&M's, узнала что производят данное драже еще с 1941 года..

Кстати у них есть еще свой слоган

• ("молочный шоколад, который тает во рту, а не в руках")

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Упаковка небольшого размера, выполнена в ярком стиле, кстати M&M's давно уже не меняли свой стиль, конфеток тут на одну порцию 45 грамм, мне этого достаточно, но в продаже есть формат побольше.

На оборотной стороне нашей яркой упаковки есть полезная информация о пищевых ценностях, составе, срок годности а так же информация о производстве.

Внутри нас ждет разноцветные конфетки также разных овальных форм, есть побольше есть поменьше.

Вкус драже как остался неизменный, хотя может что то за это время внесли но совершенно неощутимо, конфетки в меру сладкие, отчетливый вкус шоколада и нотки какао, также хочу заметить цельный орех качественной прожарки нет испорченных. Глазурь которой полита наши конфетки будто таит во рту.

M&M's! Завоевали наше доверие на века, подводя итоги готова сказать что это идеальный не сильно сладкий из серии «Побаловать себя» шоколад с орешками.

Да на прилавках магазина я встречала разные аналоги и копии, это все не то.. тут есть своя изюминка про которую знает только производитель!

Поэтому с радостью готова рекомендовать драже, тем более что это первые конфеты которые побывали в космосе и были выбраны американскими астронавтами и стали частью пищевого запаса! 🚀

Достоинства
  • Арахис
  • Ностальгия
  • Тает во рту
  • Шоколадная начинка
Ageeva_Masha_рекомендует
13.03.2024