Найти
Новые
Ek@
18.06.2014
Неожиданно для себя поняла, что разворачиваю 4-ую конфету... +Фото
Обычно меня не сильно привлекают подобные конфеты, но в "Я в шоколаде" буквально влюбилась.
Lina_ESC
27.01.2015
+3 фото
Но шоколада-то там и нет!
Всем Добрый день! Хочу рассказать сегодня об еще одних вкусных конфетах с интересным названием "Я в шоколаде". Ну что же, посмотрим...
Drakonia
27.11.2014
+2 фото
Отличные конфетки на развес. Состав и фото
Данные конфетки покупаем часто на работе. На 1 этаже есть магазинчик с конфетами на развес, там они всегда свежие и на любой вкус.
Nut muscat
27.07.2015
Замечательные конфеты по приятной цене
Я люблю и нугу,и воздушный рис,и карамель,поэтому такое сочетание в этих конфетах меня заинтересовало.
егоИрина
06.07.2014
просто чудо!
Конфеты я люблю и толк в них знаю!! За свою жизнь столько попробовала всяких вкусняшек , но эти меня удивили!! В составе ничего необычного: воздушный рис , нуга , карамель.
Маргаритта11111111
27.12.2018
18:56
Орешки и шоколад...ммм . Одна из моих любимых шоколадок✨
Привет всем! Покупаю эту шоколадку уже более 5 месяцев точно, смело могу сказать,что она очень вкусная и ненадоедливая!
Анастасия71
16.12.2015
14:08
Батончик «Я в шоколаде» или плагиат сникерса
Снова сладости, снова батончики плагиаты. Данный батончик был приобретен мной в Магните. Я купилась на этот батончик и приобрела его.
Aleksey Druzhinin
24.11.2015
20:52
От ООО КЦ "Мерлетто"
Я всегда думал, что "Я в шоколаде"- это шоколадный батончик, а это, оказывается, большая конфета.
Конфеты Мерлетто "Pure Love"
Гериона
24.04.2017
17:23
Нежнейшие шоколадные конфеты с карамельным слоем
Эти конфеты просто поразили меня своим оригинальным вкусом и видом! Советую попробовать!
bananas
29.11.2017
14:03
+2 фото
Не понравился. Можно съесть его еще раз только с большой голодухи
Приветствие! Купила эту конфету в Магните. Приглянулось название, да и захотелось чего-нибудь сладенького.
Конфеты Мерлетто "Pure Love"
Lovely Fox
20.11.2017
03:46
+3 фото
Конфеты, достойные моей чистой любви :)
Всем привет!:) Люблю конфеты. Обожаю. Я заядлая конфетоежка. А конфеты Мерлетто - одни из моих самых любимых.
HelloDolly
25.07.2017
15:59
Аврал на работе - время съесть "помогайку"*!)
"Помогайками" моя подружка называет конфеты, которые мы трескаем в моменты, когда хочется подсластить жизнь.
Настасья Алексеевна
02.10.2016
16:25
Вроде бы ничего особенного, но все равно довольно таки вкусно
Батончик Мерлетто "Я в шоколаде" я видела в продаже только в магазинах Дикси.
meow.meow
23.08.2016
12:21
+1 фото
В этом батончике собрались ВСЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ вещи НА СВЕТЕ - нежная КАРАМЕЛЬ, ВОЗДУШНЫЙ РИС, жареный АРАХИС и сладкий ИЗЮМ.. И все это счастье всего лишь за 20 рублей ;) (+ФОТО, БЖУ)
Валери13
18.06.2022
20:17
+5 фото
Конфетки для изысканной сладкоежки.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о шоколадных конфетах Merletto с нугой, карамелью и воздушным рисом.
Аюми
02.03.2025
21:55
+13 фото
Весна идет, весне дорогу. Воздушный рис🌾 в сиреневом тумане🔮 - наименее химозный из всех вкусов Merletto. Коробочка конфет из Fix Price в новом дизайне к 8 марта с пионами и тюльпанами.
Вита85
03.08.2023
19:10
+6 фото
Карамель, нуга и это не батончик Twix, а конфеты Merletto. Необычная сладость, стоит попробовать.
Доброго всем!Конфеты Merletto от фирмы Konfi мне презентовали за…
Anna Simonova
25.02.2025
02:28
+4 фото
Красивая коробочка конфет с нугой, карамелью и любимым редким воздушным рисом заставила подумать о приобретении на 8 марта • Купила в лента, заметила в фикс прайс
Natalja-2308
08.11.2024
14:56
+1 фото
Красивая подарочная коробка, вкус детства
Купила недавно коробку конфет с красивым названием Merletto, купилась на красивую упаковку, да и сладкого к чаю захотелось...Выбор большой в…
Ася с Косынками
02.12.2024
21:05
+10 фото
Аромат ЛИПЫ: главная новинка года. Что с ним не так, и какой аромат в 2 раза дешевле и в 3 раза лучше
Если аромат выпустил Marc-Antoine Barrois - к затесту он…
Ryzolda
07.12.2022
00:10
Красивая обёртка и вкусное наполнение.
Приветствую! Спешу к вам со своими находками из категории "бюджет" и "эконом", которые порадуют или разочаруют.
Ksu_Shanti
08.07.2024
17:27
+22 фото
Покупай скорее, пока в ней не начала ходить половина твоего города. Липа под окном отцветет, а TILIA будет цвести вечно. Современно и стойко. Самый женственный из всего Barrois, который можно и в осень
Ксения_Yasha
06.01.2023
10:21
+1 фото
Вкусные конфеты в необычной упаковке
Сначала удивила упаковка, когда открываешь, то она раскрывается как корзинка и в нее можно положить конфеты, использовать как вазу.
K.Matyu
22.01.2025
07:04
+2 фото
Tilia от Marc-Antoine Barrois — аромат, который заставляет оборачиваться и влюбляться!
Предыстория: Любовь с первого вдоха Впервые я услышала этот аромат от своей коллеги.
Фаридок3008
13.07.2024
15:15
НАШУМЕВШАЯ TILIA💫 стоит ли ее покупать? Или очередной клон ганимеда?
Всем привет! Сегодня получила свою TILIA в значит быть отзыву. Но если что-то меняется я дополняю отзыв.