Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:41

Спасибо,что поддержали меня в моем прошлом отзыве,мне приятно;)

Данный отзыв будет о конфетах "Кокосовый остров".И скажу сразу,я разочарована.

Прочитала у кого-то на IRecommend ,что это подобие "Bounty".Подобие не удалось....:\

Пачка.

Совершенно отвратительный вкус,переслащены,единственное что там можно есть -это внутри той массы "кокосовой начинки" находится "сливки"(но это не сливки,это уж точно)

Стоит это 38 рублей в магазине FixPrice,но даже 38 рублей на это жалко,я разочарована.В пачке относительно много конфет 8 штучек

В пачке из 8 штучек,но этого вполне достаточно,что бы испортить себе аппетит.

Состав можете прочитать тут:

Обратная сторона пачки.

Вот немного о конфетах:

Оборотная сторона обертки конфеты.

Лицевая сторона обертки конфеты.

В разрезе.

Ставлю этим "конфетам" 1 звезду,жаль нельзя поставить меньше 1...А то поставила бы.

Вот мой прошлый отзыв,на замечательное средство для глаз http://irecommend.ru/content/eto-magiya-dlya-glaz-i-zreniya

А вот на тушь:

На тональную основу:

На завивку ресниц:

И на пудру:

Поддержите меня "+",комментариями и просмотрами,мне будет приятно и я буду знать,что делаю все правильно,спасибо вам)

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Консервант, ароматизатор
  • Не вкусные!!!
  • Переслащены
  • Растительный жир в составе
bumblebeeinmeне рекомендует
06.03.2014
А я как-то покупала похожие конфеты, даже обертка похожа, но белорусские, на развес. Очень понравились
06.03.2014
Белорусские всегда вкусные,но это не белорусские,этот ужас видно,что Россия....
I7 аватар
I7
07.03.2014
Это не страна производства, дело в цене: что Вы хотите за такие деньги? 200 граммовый же пакет обычных помадных Ромашек стоит вдвое дороже, 80 граммовый Баунти около 35 рублей, да и тот содержит пальмовое масло. За эти деньги кокоса здесь, увы не будет.
07.03.2014
К сожалению вы правы...Но я с полной уверенностью могу сказать,если конфеты Белорусские ,именно Белорусские,то они будут вкусные за любую цену;)