Найти
Новые
NataliyaLat
06.10.2023
+1 фото
Приятное лимонное суфле в шоколаде.
Я не очень люблю конфеты с суфле, но иногда то, что не нравится, приятно удивляет. Конфета от "Невского кондитера" мне попалась в наборе ассорти.
Masha_Kapibara
09.09.2018
+1 фото
Ммм, как аппетитно звучит...
Сегодня хотелось бы рассказать о волшебной сладости. Недавно, в гостях у свекрови, попробовала это чудо-суфле.
Julana
11.01.2022
Чизкейк в конфете
Доброго времени суток, читатели! Конфеты с таким названием есть в разных вариациях. Я знаю 5 или 6 разных вкусов.
jeevan
25.06.2018
Просто ВАУ! ?Как порадовать гостей качественными недорогими конфетами
АтташЕ... что же это такое? Вы тоже раньше не слышали это слово?
Конфеты Вижер Суфле в шоколаде
Алтыным
08.05.2013
13:34
Нежные...вкусные...+ фото
Сладкоежка вновь приветствует Вас! На этот раз я прикупила в магазине "Эдельвейс" конфетки "Суфле в шоколаде": на пробу так сказать.
Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир крем-брюле и печенье
Ан ас та сия
22.05.2022
13:19
+9 фото
👑Золотой стандарт снова новинку нам преподнёс - 🍮крем-брюле и солоноватые печеньки🍪. Сочетание интересное и вкусное, весьма удачное оно. Новинка уж точно не оплошала
Musik1973
10.07.2024
16:53
+8 фото
Филевский стаканчик → Отличный пломбир всего за 58 рублей! 😋 → Сдаю пароли, явки, грибные места 😁
Всем привет! Мороженое является моим любимым лакомством.
Мороженое Инмарко Золотой стандарт Пломбир крем-брюле и печенье
sweetirisska
08.07.2022
07:59
+5 фото
Отличная новинка, которую хочется купить снова🔥
Всем привет Ранее я уже рассказывала о новинке мороженого Инмарко с брауни.
ღКристинаღ
27.08.2023
12:52
+5 фото
Одни из самых вкусных стаканчиков. В нем еще и шоколада много, как в рожке.
Здравствуйте! Какое же лето без мороженого? Я нашла своего нового любимчика в этом году.
Mary_Rin
23.06.2020
11:22
+1 фото
Вкуснее стаканчика я не ела - это самая настоящая вкусовая бомба!
Всем привет! Сегодня я пробую мороженое своей любимой компании «Айсберри» - бренда «Филевское» Филевский…
vanuha84
29.12.2020
18:10
Сделано по советским стандартам!
К сожалению, в наше время среди всего разнообразия мороженого достаточно сложно найти именно то, которое одновременно отличалось превосходным вкусом и было…
Розовая Льдинка
01.04.2024
21:26
+2 фото
Сравниваю с "Киндер Пингви"! Эти конфеты в 2 раза дешевле и лучше.
В магазине "Магнит" конфеты часто покупаю на развес, решила попробовать вот эти - "Ломтишка".
МайскоеСолнце
20.07.2022
20:40
+6 фото
Вкусно, сливочно, "как в детстве".
Доброго времени суток, гости моей странички. Вот и ещё одна вкусняшка из недавно познанных. Место покупки интернет-магазин Озон.
Сырок творожный А.Ростагрокомплекс глазированный в молочном шоколаде с молоком сгущённым варёным
Kapitu
09.07.2022
10:36
+10 фото
Был сырок Б.Ю. Александров, стал - А. Ростагрокомплекс. Новое название больше подходит для свинофермы, однако, новые сырки Ростагрокомплекс очень даже вкусные!
marinas0478
17.02.2025
18:06
+1 фото
Десерт глазированный Акконд "Ломтишка" - бисквит с кремом в глазури.
Здравствуйте. Купила я конфеты - или бисквитные печенья, или пирожные - на развес в магазине сети…
Grunez
28.03.2021
15:29
+21 фото
Не менее легендарная, чем Красная Москва. Прощаю ей всё и попробуй оторвись от неё. Лучшей альтернативы мною не найдено. Полезная сладость и источник витаминов с микроэлементами. Халва в шоколадной глазури Рот Фронт для любителей восточных десертов.
Натаshenka558
30.07.2021
01:23
Первая в жизни Ода любви мороженому!)
Всем доброго времени суток! Здравствуйте, ребята и девчата! Хочу поделиться своим впечатлением об этой невообразимой вкусняшке " Филевский стаканчик…
Helena.m
03.04.2024
22:00
+4 фото
Вкусно, но стоит ли переплачивать за сырок от «Ростагрокомплекс» или лучше сэкономить? Сможет ли этот творожный сырок сравниться с тем из детства?
Творожный глазированный сырок — это мое любимое…
Darya122
03.03.2025
19:23
+4 фото
Вкусное бисквитное пирожное с нежной кремовой начинкой.
Привет всем. Иногда в Магните покупаю к чаю на развес бисквитное пирожное "Ломтишка".
Niksta
17.02.2025
08:59
Обожаемые конфетки
Люблю халву во всех ее проявлениях, но вот в шоколаде это без сомнения двойное удовольствие!
Фырмыр
28.02.2025
14:52
+2 фото
Сладко, вкусно, сытно
Мне всегда нравились творожные сырки, и став взрослой, я не перестала их любить. Творожный глазированный сырок в бельгийском молочном шоколаде с вареным сгущенным молоком…
taya.mkv
30.09.2024
22:11
Вкусно, очень сладко, но мне нравится
Всем привет! Иногда покупаю эти кофеты в магазине. Не могу их есть постоянно потому что надоедают. Размер конфеты очень большой.
KinstonNV2
09.01.2025
15:59
Вкусные конфетки из детства
Сколько ни пробую разных вкусных современных конфет, а вот эта халва в глазури это что-то родное и вкусное и детства, всегда нравится.
Sashka1
27.11.2024
09:55
+1 фото
По сравнению с большинством других сырков этой марки - съедобен.
Я на днях закупилась глазированными сырочками от этой фирмы. Раньше я просто обожала их, когда они ещё были Б. Ю.