Опубликовано 24 Январь, 2015 - 01:01

Здравствуйте, дорогие!

Эти конфетки еще с Нового года остались. Я бы сроду такие не купила, но купили родители и угостили. Почему бы не купила? Потому что у меня есть любимые конфеты.

Ну думаю- чернослив, натурально, полезно, да еще в шоколаде и с орехом, наверное, вкусно. Мои любимые конфеты кончились, вот я и решила попробовать конфеты чернослив с орехом.

Да не понравились они мне. Может быть потому что я не очень люблю чернослив? Думала, что с шоколадом и орехом будет сочетаться, но не сочетается. Невкусно. И орех вроде неплохой, мне показалось, что жареный фундук, но я его не доставала из конфетки. В общем, чернослив как-то сам по себе, глазурь шоколадная сама по себе. Орех оказался не в тему. Все вместе- невкусно. Может сладости не хватает. Все-таки от конфет ожидаешь, что они сладкие будут, а эти как-то не очень. Чернослив вообще-то не очень сладкий.

Так что и польза сомнительна- уж лучше чернослив отдельно купить и покушать. А в шоколадной глазури вообще неизвестно что. И фундук лучше сырой съесть отдельно.

Название такое суровое- Суворовские. Сразу полководец Суворов вспоминается. А название такое, потому что в городе Суворов конфеты сделаны.

Всем приятных приобретений!

Достоинства
  • Чернослив
Недостатки
  • Невкусные
Мирабилисне рекомендует
25.01.2015
не люблю чернослив
15.02.2015
Только что съел конфеты с черносливом, но от другого производителя, по вкусу мне они нравятся. Но может производитель напортачил? Иногда попадаются неудачные экземпляры.
15.02.2015
Юджин, наверное, производители по-разному делают, вот и получаются разные конфеты по вкусу.
а на вид интересная и аппетитная
09.04.2015
Вообще я люблю конфетки с черносливом, жаль, что эта какая то неправильная... 😞
09.04.2015
я люблю такие конфеты, потому что сочетание чернослива с орехом нравится
09.04.2015
rityxa, я хотела более сладких. И тем более я не люблю чернослив и конфета это не исправила.

Всем спасибо за комментарии! ❤️